В лоб нормально, в проход упреждение немереное надо брать.
Кого эти рандомы задоджат на своих МиГ-19 с залипающими на 1М рулями.
воздушный тормоз, скинул скорость, резко отвернул
Он действительно НЕ ИМЕЕТ отношения к результату боя. Я уже объяснил, почему. Потому что игра вместо него подгружает другого игрока практически сразу. Если бы этой замены другим игроком не было, и Соляр своим ливом оставлял команду в меньшинстве 15 на 16, я бы с тобой согласился. Но этого не бывает, в бой в любом случае загружается 16 на 16, с Соляром или без него.
Мы же не про моральную сторону вопроса (смешно в сессионной игрушке мораль читать за действия, не нарушающие правил игры), а про техническую. Технически - выход игрока из боя ДО возрождения на результат боя не влияет, команда всё равно собирается полная, соответственно игровая статистика по винрейту неверна, и винрейт нужно считать вручную
(Ещё один прекрасный повод забить на кривые циферки и играть в удовольствие вместо сидения с калькулятором)
Не лучше. На Ариете, попав один раз в топ к 8.3, без напряга сделал 5 фрагов и сделал бы 6-7, если бы на форум не вышел во время боя.
На Скайрее регулярно играя в топе ни разу больше 2 сбить не мог. Всё-таки увы и ах это треугольник со сливом энергии и БК слишком быстро уходит
а если солнышко как раз и подгрузили в бой на замену любителя играть исключительно в топе? сколько замен предусматривает игра?
То то я думаю че за дичь началась,когда взлетаю на персе, жду пока по мне откидаются вражеские персы,виду захват, делаю 3-9 с переходом на 6 и все это со сбросом диполей,а факур все равно залетает хотя я и инерциалку сбросить должен был так как всегда менял курс. Радарки тоже стало очень трудно скинуть,3 из 4 на коте с 141 яка я сбросил нотчем с диполями, а воробьи стандартно залетают игнорируя нотчи и отсутствие инерциалки
Скажем же спасибо чувакам, у которых до сих пор стоит “Подключение к уже идущим боям - Да!”
Если у Соляра стоит “Нет” (как у всех тут, я думаю), то его по умолчанию грузят только в старте сбора сессии, а не вместо кого-то ещё
может оно и так, не проверял пока.
а если так выйти из боя, то бустер потратится?
Шикарно конечно. Клоунада
Бустер потратится, да. Слизень всё делает, чтобы игроки превозмогали, а не играли в удовольствие, даже с донатом!
я до факуров так и не докачался, такие унылые бои там
У меня на Скайрее результаты в среднем выше, как и у нескольких знакомых статистов.
По своему и их опыту сужу
так это на чем угодно можно
собираюсь качать британцев ради этого жирнича. Что скажите про него?
15г ракеты на 8.3 звучит вкусно
4 адена и 800 снарядов, конечно качать
как вовремя купил мираж ф1. мужики дают 2 килла без включения мозга, матры 530ф не уходят на диполи. и все это за коины с томкруза. как вкусно. надеюсь, улитка забьет на баг с парлами до выхода патча.
кстати, томкетов в разы меньше. 2-3 на команду обычно. как будто 11.3 вновь играбельный
ложь. Только что играл, что ни бой фулл тимы котов