целая одна штука ? баааааааа
Если бы ИРЛ это было возможно в более-менее вменяемом виде, применялось бы.
А ты видел хоть один случай реального сбития одной УРВВ другой?
Я про это не знаю ничего
Аим-9п не залетает с 1900метров в су-7 по прямой ровно - как меня задрали эти афигительные правки
Команда в этом бою быларазумеется из даунов
На нулях без превышения и раньше не залетала если тот на максималке.
А Ешка залетает ?
Да тоже нет. С разгона сверху мб долетит. Но чисто по прямой.
с 1500 достанет ?
Должна.
Насчёт реальных случаев такого применения урвв не слышал, но в р73 и р77 заложена функция противоракеты, это вроде даже на сайте производителя указано.
Р73 кроме помехозащиты ничем не отличается от всех других ракет, так что другие ракеты тоже могут быть ограниченно применимы для перехвата урвв или зур.
Ранние ИК-ракеты на любую теплоконтрастную цель будут лочиться. Работающий ракетный ускоритель для них ничем не отличается от ЛТЦ, Солнца или двигателя самолёта.
Более того, почти любой реактивный самолёт даже аим9б сможет захватить в лоб с дистанции около километра
Ну да, там же даже сигнал о захвате не бинарный “захватил/не захватил”, а зуммер, тон которого меняется в зависимости от “нагретости” того, что видит ГСН ракеты.
Именно. Но солнышко даже так будет считать это багом.
коротко о том насколько мусор экномика.
Я получил 32к ОИ не за то, что я сбивал кого-то, а за то что я ПРОСТО ЛЕТАЛ И УВОРАЧИВАЛСЯ, С ПУСТЫМ БК!!!
После того как двигатель УРВВ отключится, противоракета должна переключиться на более горячую цель в поле зрения. Или у нас AIM-9B обладает чудо-системой фильтрации и сопровождения цели?
А дальше обратно перелочатся. Но не в этой игре.
Это к тому же что на некоторых самолётах и против некоторых ракет ЛТЦ просто не работают. Особенно этим славны A-5C и F-4. Но это видимо только против меня, а у других всё норм работает, совпадение да и только.
ИРЛ или в игре?
кто то должен быть приманкой, и приманке так фрагов не дают так ещё и на очки кидать их, они акуеют акстись
во первых ракетные двигатели горячее реактивных, во вторых ракета далеко вперёд улетает и двиг из кружка вообще уходит