Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Катай на нем,хороший самолёт. Правда если улитка ему 12,7 даст несмотря на то что он лучше только факурами,но при этом не может таскать баки и имеет хуже как парлы так и ИК ракеты,то я везде где возможно улитке напомню кто она

Вы чего решили про пагадам поговорить? Сейчас же слипкнот прибежит, и давай свою шарманку про пагадам…

(Кстати давно его не было слышно)

Ну и мы вместе его пошлем куда подальше

1 лайк

Не упоминай его имя…

1 лайк

Ничего страшного, я уже перекрестился, три раза плюнул через плечо, и принес в жертву корову. Надеюсь пронесет, и он не придет!

Хорошая же группа, ты чо

1 лайк

Step inside (-side, -side)
See the Devil in I (I)
Too many times we’ve let it come to this

1 лайк

Я сейчас как-то не особо играю, плюс меня уже тошнит от ф14)
Я наигрался как за них, так против них

1 лайк

Ну такое тоже бывает,да. Но он весёлый хотя бы и не инвалид

1973 год. Но у него нет УРВВ, разницы-то, учебная спарка.

Анекдот в том,что он при лтц и вычислителе на том же БРе что и этот швейцарец. Пожалуй его и выкачаю

А гоняет самолёты межвоенного периода и начала войны в. Корее

Да ну. Раскидал ты свои факуры, дальше что?)

В режиме “по годам” советы в проигрыше до 2000х) правда если подрубить весь спектр ПВО с которым работали самолёты,то все становится гораздо веселее

Раскидываю ЭРки и кручу остальных

Ну это совместные, я ими не интересуюсь.

А так на каждом БР можно кучу приколов найти с умопомрачительно “равными” самолётами.

К слову, как сейчас Hunter поживает? Не британский F.6, а который французам через Бенилюкс ввели.
Тот же брит, но на 9.0 и без срамов.

Бери немецкий и кайфуй

Из ещё фееричного - улиткин сверхразум уравнял в БР торнадо-бомбовоз и шведскую имбу с доплером и догфайтами.

Нихачу, я качаю бельгийский Ф-16 потихоньку, а следующая ступень как раз хантер.
Миражи уже вкачал, до 5Ф там всего ничего осталось