Катай на нем,хороший самолёт. Правда если улитка ему 12,7 даст несмотря на то что он лучше только факурами,но при этом не может таскать баки и имеет хуже как парлы так и ИК ракеты,то я везде где возможно улитке напомню кто она
Вы чего решили про пагадам поговорить? Сейчас же слипкнот прибежит, и давай свою шарманку про пагадам…
(Кстати давно его не было слышно)
Ну и мы вместе его пошлем куда подальше
Не упоминай его имя…
Ничего страшного, я уже перекрестился, три раза плюнул через плечо, и принес в жертву корову. Надеюсь пронесет, и он не придет!
Хорошая же группа, ты чо
Step inside (-side, -side)
See the Devil in I (I)
Too many times we’ve let it come to this
Я сейчас как-то не особо играю, плюс меня уже тошнит от ф14)
Я наигрался как за них, так против них
Ну такое тоже бывает,да. Но он весёлый хотя бы и не инвалид
1973 год. Но у него нет УРВВ, разницы-то, учебная спарка.
Анекдот в том,что он при лтц и вычислителе на том же БРе что и этот швейцарец. Пожалуй его и выкачаю
А гоняет самолёты межвоенного периода и начала войны в. Корее
Да ну. Раскидал ты свои факуры, дальше что?)
В режиме “по годам” советы в проигрыше до 2000х) правда если подрубить весь спектр ПВО с которым работали самолёты,то все становится гораздо веселее
Раскидываю ЭРки и кручу остальных
Ну это совместные, я ими не интересуюсь.
А так на каждом БР можно кучу приколов найти с умопомрачительно “равными” самолётами.
К слову, как сейчас Hunter поживает? Не британский F.6, а который французам через Бенилюкс ввели.
Тот же брит, но на 9.0 и без срамов.
Бери немецкий и кайфуй
Из ещё фееричного - улиткин сверхразум уравнял в БР торнадо-бомбовоз и шведскую имбу с доплером и догфайтами.
Нихачу, я качаю бельгийский Ф-16 потихоньку, а следующая ступень как раз хантер.
Миражи уже вкачал, до 5Ф там всего ничего осталось