Ты про какого бородавочника?
Про Late. Но у премиумного по идее те же проблемы
Так же су25см3 неиграбельный теперь
Так бр никак не изменился, чего вдруг а-10 стал неиграбельным.
он стал 10.7, попадает на 11.7, там в разы более быстрые противники
Очень вкусные А-10 для Р-24Р моего мига,согласен. Попадать бы в топ чаще раза в год только , а не смотреть как сирена в конвульсиях бьётся от хреновой тучи томкетов со всех сторон
Да то что оба ф5 с донатным стоят на 11,0 уже показатель того как улитка клала на баланс и своих донатеров. Ешка буквально по каждому параметру лучше сишки. Чёткий кайф наверное на медленном корыте с 9е без тяговооруженности катать против доплерных фантомов
Это показатель того,что улитке пофиг на ф5с, так как он стоит дёшево, он не в приоритете. Сейчас самые главный Прем это ф4s, а там дальше может и Прем ф16 будет. Таким образом стимулируют покупку других премов.
Ну короче говоря улитке в аду гореть за это. Надеюсь каждый сотрудник купит по новой машине и у нее тут же после гарантийного срока умрет все что можно и чтобы случай не страховой был
И ф4эс уже не главный прем после выхода нового томкета. Они буквально корм для котов
Это тот элемент реализма, без которого игра прекрасно проживёт ещё лет десять
Томкок не Прем, за реальные бабки не купишь
1964, так написано на юбилейном камуфляже у французов.
Если собрался играть в па_гадам, то приготовься на бмп1 воевать с Абрамсами, а на т34-85 с примерно всеми вплоть до поздних м60
В авиации примерно та же история
Томкот питается этими ф4эс которые в большинстве случаев овощи овощами,хотя с его нашлемкой и эфками самолёт хорош. Я думаю китайцы в ярости после конца марафона на иранца) пожалуй лучшее приобретение за голду,этот котяра. Жутко понравился
А ещё на т-64а/72а против м60, который пробить не смогут, так как если ПАГАДАМ, то надо снаряды из будущего отбирать. Окажется,что проект отражение отражает снаряды
А я хотел бы его продать, но я не смог выфармитт улучшение купона
слаб
*если реальная жизнь
два часа раз в два дня…
ладно
Да не работает это так. 750к не выфармить. Только задания,что бы просто технику получить
Кв-1-40, т-34-40, Т-64А и Ис-3 тебе могут пояснить за то,что и обратное тоже имеет место быть