Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Да, при отстреле. Такая вот игра.

Зимний сталинград это -21

Он самый, про F-4C даже не говорим.

он очень балансно ловит пл 5

Кстати, именно р60мк даже менее применимы в качестве радиоракет, потому что К в названии означает радиовзрыватель вместо лазерного на обычной р60м. (Новый взрыватель называется на К, если что)

В любом случае, для перехвата вражеской ракеты достаточно выкинуть вперёд хоть что-то, за что вражеская ракета может зацепиться или обо что может взвестись

одному богу известно почему они его на 10.7 отправили

F-4E уже не страдает, всем фантикам со встроенным вулканом дали крупные ЛТЦ даже мансить не надо меджик не залетает сзади строго

У F-4C до жопы ЛТЦ

Ограничения на перегрев слишком сильно бы усложнили игру, потому что примерно все ик-ракеты (за исключением некоторых топовых) жёстко привязаны к охлаждению, по окончанию которого они сильно приседают в чувствительности.

С БРа ниже))) Балансед.

11.3 это уже перманентные 12.3 и доплер с поздними ПАРЛами.

А фантом… ну фантом.

да не
все носители пл5 начиная с 11.0 сидят
фантом ц на 10.7
но все равно смешно

Бред я играл недавно, это не так

Ну может ТЕБЕ не даёт перманентный +1.0. А мне даёт на 9.3, 10.3, 11.3.

Ага, апогей баланса, F-5C 1965 года и J-7E 1990 года “равны”.

Если говорить про запас хладагента на борту, то его там на большинстве машин хватит на полчаса и больше, на АРБ это бы никак не повлияло, просто +1 кнопку в начале боя нажать.

Я это понимаю, просто отметил этот факт

напомни какого года alpha jet?

А10 теперь вообще неиграбельный в АРБ. Раньше он хоть к прпотивнику успевал, теперь и этого нет
Воздушный респ нужен очень сильно такой технике

Катаем с другом на 9,3 в АРБ. У него ПФМ,у меня саудовский лайтнинг. 10 боёв. Каждый на 10,3. Каж. дый.

1 лайк