Куда-то вообще сходить в МСК попробовать VR ? может мне не зайдёт ?
У меня похожая история с этим кобра м5, разве что я брал бу за 1.5к. Вот куплю ГС3 по скидке и буду не выпуская радость-палку летать, а пока и на клавомыши в тундре норм.
Извините. Не доглядел.
Не понял.
На Пека.тв нельзя зайти уже месяца 2
Ну видимо да. Скдвач года с 22 был в условно живом состоянии, а тут видимо и полностью загнулся.
А ведь до ±2013 года был топовый сайт.
Там такое комунити было - фантастика, а потом этот бесполезный типа адольфач, всё угандошил своим недооценённым мегаталантом. Недавно продал его другим челам они не вывезли похоже. Мне на гг сообщили что Акуджи ушёл от них по причине того что не хотел дань платить.
Компьютерных клубов в Москве завались
Там куча всего в сумме наложилось.
Сначала сам безумный казах с его приколами. Платные смайлы застал?))
Потом конкуренция. До середины 10х скдвачу не было альтернатив, к концу на фоне того же твича это был смех.
Когда скдвач купили наконец, от былого комьюнити и сайта осталась бледная тень.
Я там постоянно тусовался, но в политику вообще не вникал, а кста Смайлики были лучшие без конкуренции, утончённые и талантилвые, больше нигде такого не видел.
гудгейм до сих пор до этого уровня не дорос, имхо
Я хз в чём уровень заключался - объясни, но смайлики детсад полнейший, кроме тех же пек вообще не могу это постить, какая же топорная хрень
“И так сойдёт”.
Как сляпали тяп-ляп в 2013 или около того, так всё и осталось с их чатом.
Как думаете, когда обнова?
Вообще пофиг, но по идее недели через 2.
Дев только в четверг кончается, не раньше вторника
Вчера на Канарде разбомбил базку, разворачиваюсь, чтобы отвесить пинка МЛД, отвешиваю, пролетаю поближе к своим и мне просто смешно стало, когда на меня сверху пикировать начал А-6Е.
Чел поиграл в истребитель, секунд 30…ощущение было, что я сбил поршневой самолет
А зачем она нужна
Хочу на аль халиде погонять
Это что