Задонатил? Молодец, машинка красивая, и бонус предзаказа нормальный камо, а не пики точёные как к самолёту!
На продакшене 104 без проблем мансят маневром Ред топы,пущенные с запасом по высоте с 2х км
Новый прем танчик Китая
С его скоростью - тем более
Имхо руд тоже нужен. Сам думаю какой взять,но тупо ничего недорого нет
танки…
У меня тоже кобра м5. Нормальный аппарат,тоже древняя - 13 года)
На продакшне можно и 30г замансить с рулями 14, теперь рули 7-8 )) манси с кайфом, но я рад теперь не нужно ждать 9.7 для шныря, поиграю на нём без шквара
Такой себе показатель, их сейчас половина самолётов мансит тупо зажатием кнопочки S. У Ред Топов нормального движка нет и энергию они сливают очень быстро, даже после “улучшения”.
Раз тут разговор за джойстики пошел, то у меня Джой за 999руб. Я им пользовался пока после какого-то обновления тунлровский античит не стал считать его “читом”
После скайрэя бк французского крузака стал ощущаться довольно большим))
Ему тоже по какой-то салфетке порезали как и F-8E?
500 как и у амера, прост на ю2 то 726))
Пардон, там всего 576 😄
Факуры апнули с 15г до 20г - гыгыгыгыгы
Интересно, на каком основании пробелодавам после сбития не блокируют стрельбу из турелек?
А с чего должны?
Так даже в древнем трейлере показывали как кормовой стрелок Б-17 под пафосные речи диктора и музыку эпично расстреливает 109-ку. Так что все как показывали!
А с чего не должны? Всем остальным самолётам блокируют, исключение - если пилота выбили, пока он стрелял.
Просто то что даже старфайтер его мансанул я уже был крайне удивлен. А ракету превратили буквально в хлам. Позавчера за всю игру попал ей 2 раза всего,хотя все пуски были с запасом по высоте, за 2-2,5км и на идеально заранее довернутый курс. Это тупо теперь 9Е но с взрывчаткой побольше
Кстати, по поводу взрывчатки, одно из двух вчерашних попаданий - это пуск почти в упор по аюту. И знаешь в чем хохма? Я даже фаталку не нанес,только криты💩22кг тротила кста👍
Ну хз, я на Милане регулярно с 9в фраги делаю. Ред топ то явно ощутимо лучше.