Ты бы ещё за 4 км кидал и жаловался
1.2 - 1.5 максимум нужно
Это для старых редтопов актуально. Новые хуже маневрируют, но лучше сохраняют энергию,поэтому их пускать надо чуть подальше
Ну я и на 17ас их делаю (тех же Миланов после слива скорости). Но лайтнинг не про маневр чтобы слить скорость и кинуть ракету,на нем надо изначально искать цель без скорости
Чуть подальше = на метров 300-500 подальше, а не на 2 километра
Ты кидаешь редтоп по целям которые гораздо медленнее и делают меньшую дугу при маневре. Поэтому и попадать тебе проще ими с виксена
Ты железно прав, я играю на Ред Топах там, где они адекватны противникам, а кто купил Гомнолайтнинг и пытается что-то изобразить с этого бревна Бревнотопами по сверхзвукам, которые крутятся как черти или вообще плюются ЛТЦ - тот сам себе злобный Буратино
Я кидал и сбивал, даж видос вроде был. Ну не совсем 4, но 3.6-3.8 где то. По крузаку, написало попадание, но по факту он свалился в штопор после этого, добил его с пушек чтоб не скрысили.
5 дней до брелка Фоккер Д.21 на котором играть нет желания)))
Как же хочется отмены солянки в АРБ. Да, много где буду сосать на своем миг-23/29, или томкете иранском или другом самолёте, но в это хотя бы интересно будет играть. Я хз,меня так достала эта солянка ребята,кто бы знал. И события с сетапами улитка тоже убила. АСБ остался последним рубежом старой,адекватной тундры
У меня один раз кстати редтоп заигнорил лтц ку5ого. Я ракету кинул обычным образом,но видимо из-за того что отброс у него снизу ракета не увидела их
Мало того что солянка, так ещё и бесконечные клоны. И всё это на одинаковых картах. Нулевой интерес.
Сейчас засейвил союзного G-6 от читфаера, смотрю - он с ганподами. Зря сейвил.
Смотри на это позитивнее
Не спас дурака от спита впустую, а поймал спита на дурака без лишней нервотрёпки)
Убрать солянку ≠ убрать солянку
На условном 12.7 немцы против советов будут летать на условно одинаковых миг29 и Су-17/22
Кидаешь немцев с советами против натки да и все
С каких пор Германия перестало быт НАТО
С таких пор что куча техники там времён ГДР
Не сработает. Венгрия в Италии передаёт привет
Не совсем, но приколов хватает.
По крайней мере от некоторых советских машин можно было бы спокойно отказаться, а ветку начать с какой-нибудь хенки-112.
Такая же проблема на МиГ-23мл, спо орёт на всё и вся, за 200+ боёв поднадоело, а без него и про качаться толком невозможно, хотя гринд ругать я уже не буду