Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Это какая 2012 зрк воюет против ф-86?

Misral, Шилка-м4, type93, шведские Pvgay,

Вот только давай не будем делать вид что они хороши.

Мистраль : Бездымный ЗУР (движок работает 1 секунду), жмет 15-20G.
Игла единственный ЗУР в игре, который самоориентируется на цель сразу после пуска, жмет те же 15G.
Уступает Стингеру только по дальности
Тип93 ничем не выделяется, просто хороший ЗРК
Ну и педовагон Швеции обычная имба

Хороши мягко сказано. Плохо разве что типу, так как у него не работает защита от помех

Вспомни как раньше у мига15 дробовики зажимом стреляли

Они и сейчас не сильно лучше.

Я бы с удовольствием поиграл, если бы на танке не надо было играть и каличная стата самолетов была бы нормально разделена по режимам.

Вот меня тоже отталкивает. Принудительная игра на танке и принудительный слив ради вылета. Уже одно это просто неприятно.

2 лайка

Было бы прикольно, если бы в АРБ в центре карты вместо наземки и ботов мазута бы там себе копошилась в своем загончике.

1 лайк

Ну они же хотели играть на зенитках на наших картах. Только почему-то не захотели всякие СБшные 128х128 км ездить)))

2 лайка

В полигоне доступно такое, можно хоть ла манш переплыть на бмп-1

Хаха,а я помню,участвовал же в ЗБТ танков,когда можно было вылетать сразу на летке,не было очков возрождения и был один респ как в АРБ,а потом все превратилось в то что имеем.Когда запретили летку,меня тоже это сильно оттолкнуло от этих совместных боев,а я помню специально перед выходом танков летал и тренировался в полигоне на Як-9Т на танках-ботиках)Ну наверно этого и следовало ожидать,в игре были пилоты с опытом,которые ждали танки,а тут набежало стадо казуалов с картошки,которые в летке вообще не але и они стали ныть

2 лайка

Причем на ЗБТ зенитки были Представлены ботами.
Правда авиационные боеприпасы были намного мощнее, чем сейчас и в целом танкисты имели право поныть.

Все же не в каждой команде могли быть достойные пилоты истребители

Когда-то там были маркеры в совместных РБ а не кринжовый цирк невидимок в донатных кустах. Тогда это было интересно. Сейчас просто одно отвращение от происходящего.

Плюс нерф всего и вся ползуны наплакали, причём последовательно, в итоге игра доставляла тем что ШВАК пробивал ботошерман в зад а НС-23 нет.

так маркера в танках это и есть кринж

1 лайк

Видимость в танках это кринж когда в чисто поле челик в маркерном режиме буквально невидимый бывает, и это при топ экипаже эксперты-асы.

А уж на не киберспортивной графике пытаться понять те полтора пикселя в кустах это чел или нет очень на любителя развлечение.

Это нормально. Либо строгий вид из танкового прицела, максимум из командирского люка с жёсткой привязкой камеры, либо маркеры.

Я бы и в совместные РБ маркера вернул. Пусть любители глаза поломать делают это в режиме без вида от 3 лица, так оно было бы правильнее.

Тем более даже турниры по совместным боям в режиме РБ проводятся по-старинке, с маркерами на противниках, как оно изначально было.

А РБ без маркеров - это одна из главных токсичных опухолей игры, мешающая ей развиваться

иди в аркаду, какие проблемы

1 лайк

В арб будто такого уже нету ?
Про эту проблему больше всего ты поднимал (читоракета из инвиза, нуб 13 лвл из инвиза и т.д.)

Давно ушёл. В совместные РБ редко захожу. Но на СВОЕЙ авиации например тоже поштурмить охота, а иногда интересно больше 3 раз выехать. Поэтому надо бы возвращать маркера в совместные РБ, надо. Жаль, не вернут, стояльцы в куче мусора за кустиками взвоют же😉