Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Мне реально интересно, кому может быть в прикол штурмить ползунов в этом умопомрачительном геймплее совместных. 2х2 км песочница с ИНТЕРЕСНОЙ видимостью и ИНТЕРЕСНЫМ дамагом.

Я туда не в жизни ногой не ступлю,где летка занерфлена по всем параметрам в угоду казуального тракторного пива.

1 лайк

Нету ниче, только птб. У француза, кстать, тоже не было, когда я его в пики качал

В стоке не нагибает, да

Я когда выкачал на иранце все ракеты, но из ЛТХ модулей была только обшивка, этот бедный томкет в загрузе из 8 ракет скорость еле набирал. Такое ощущение было что я не на коте летел, а в постоянном 360° вираже на каком то маломощном дельтавинге был

Когда я качал француза, этот набор был доступен только через конструктор подвесов

Чисто субъективно просадка между стоком и топом не 10% как заявляется игрой, а 70% по ощущениям.

3 лайка

Это где такое заявляется))

Ну, по модулям, относительно разницы в карточке и ренгене движка.

Тоже не вариант, я же говорю, проблема не в том что я из-за этого ракеты пропускаю, а в зоне в ушах из-за которого я уснуть не могу) представь под звуки спо целый день гриндить.

1 лайк

И на 150% по эффективности вооружения

Отдельно доставляет разброс у стоковых пушек, некоторые образцы у слизней в стоке умудряются стрелять под 30 градусов в сторону.

Да, до сих пор помню, как я офигевал с разброса пушек биркета, когда в первый раз на нём вылетел 😄

Мне! Это как синглплеерная игра, где все враги живые боты, каждый со своим стилем игры….
В силу постоянных накруток для чумазых, они деградируют.

Унизить игрока, который играет на ЗРК 31 века с мгновенным опознанием, временем реакции 2 секунды, видом от 3 лица, на каличном самолете конца 20 века - это отдельное удовольствие.

Забавно наблюдать за их реакцией в чате, как они посылают бомбить АРБ, но в АРБ штурмить танки намного сложнее, чем в ТРБ.
Чумазые уже настолько деграднули, что даже ЗРК 2012 года против F-86 их не устраивает

5 лайков

Ну это ты уже загнул.

Следующая ступень развития ползуна - это плотоводец. ЗУР на 3.7 и легальный аимбот, это наша игра!

1 лайк

В АРБ тебя пытаются перехватить истребители врага, в АРБ боты могут навалять тебе с зенитного пулемета (не на всех картах), в АРБ боты имеют экипаж 150 уровня, в АРБ боты ездят.

В ТРБ боты скученно стоят на респауне или точке, в ТРБ зенитчики либо спят либо затупят, либо с костылями ЗРК могут даже сбить…
В ТРБ опасны только консольщики, в силу того что они играют с читами.

Сами игроки флота говорят, что это слабый корабль…как слабым может быть корабль с 76мм автопушкой и ЗУРами в боях против катеров с пулеметами и 20мм пушками для меня загадка

Ну крейсера же не ваншотит, я полагаю… вот и слабенький.

Вот апогей геймплея флота. Респ катеров появился в 1км от моего линкора.
Ребята решили, что пора торпедировать линкор, но тут они узнали, что на линкоре более 100 стволов от 25мм и больше.
18 раз узнали….с первого раза не дошло.

Спойлер