Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Ага и статисты будут брать всегда выигрышную сторону 😁

1 лайк
Слетал. Чот уныло как то, баллистику пушек забыл уже, все медленно, ну мустанга в лоб забрал, побегал немного от г6, и красные кончились. Но хоть альфаджет добил, серебра нафармить да на нем полетать что ли.

Не во все исторические отрезки,в ВМВ было по минимуму.А потом да,по сути только Союз и США

купил, слетал…как обычно, в стоке еле летит

я тут сейбр немецкий приобрёл, думаю круто, чё сейбр да с пушками да с ракетами да на 9.0… ОООО!!! это не сейбр а шпала с крыльями. он наверное в вираже сможет только со старфайтером побороться. Тоесть для дозвука у него манёвра нет а на сверхзвук он выйти не может. Полностью бесполезный кусок шпалы ) Ах, да… и у пушек раздельной стрелдьбы нет…

От сейбра у сейбр дога одно название. Это по сути 2 разных самолёта.

Да он в целом такое себе, этих спарок полторы штуки в рандоме.

Если хочешь сейбр с пушками, бери ф2. Хорошая маневренность, шикарные лазерганы.

да я просто технику выкачиваю чтоб было. И вот временами офигеваю с экземплярчиков )

1 лайк

Ну французский мне понравился, когда раскачал. В стоке тоже плевался. Это как раз тот случай, когда разница между стоком и топом просто огромная.

Тогда много открытий чудных тебя ждёт, сейбр дог ещё терпимый))

Везде разница между стоком и топом огромная.

Но альфа ржеты кмк слабоваты. Самолёт с ощутимыми минусами без ощутимых плюсов.

Нет, далеко не везде. Тот же ф4д он и в стоке примерно такой же. Прокачав его в топ не возникает чувства, что на другой самолёт сел.

J7E опять же, аналогичная ситуация. Ну кароч те самолёты что ОЧЕНЬ хороший, они в стоке просто хороши)) альфаджет же из нелетайки превращается в кайфовый

Так там по сути разницы что там что там между топом и стоком 2 ракеты.

У F4D-1 такое преимущество по ЛТХ над остальными что даже сток просадки не убирают его.

1 лайк

Ну так из второго следует, что первое не верно))

У него такая тяга что не у каждого на 10.0 есть, он даже в стоке лучше смешных F-86K или забагованных F11F.

2 лайка

Страшная штука, на самом деле. Если у тебя хотяб 1200 максималки нет 🤭 я имею ввиду 1 на 1, понятно что толпой в рандоме запинать можно кого угодно

Вообще да. Но на нём надо иметь сильно прямые руки, а в рандоме у нас трёхминутные бои где куда важнее успеть распихать ракеты.

Ну и плюс перманентный 9.3 который пляшет от неприятного до неконтримого.

Ужас, лучший штурмовик 9.0 не нагибает.

У французского в стоке 4х250кг есть, сразу можно штурмиться. Если у немца тоже есть, то в арб/АСБ можно даже не заходить