Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

А это как?

Я в другие игры в удовольствие играю, а в эту ну никак.

Не очень. Она денег много просит.

Это то на чем хочется, а не на чем больше серебра фармится))

1 лайк

Но между лотереями всё равно надо копить серебро на новую лотерею!))

1 лайк

Так сейчас уже столько клонов,что разницы уже нет,особенно на реактивах,где в каждой нации одинаковая техника.Хочу на советской Кобре побеждать немцов на Як-1Б)

3 лайка

Че за новый прикол, смотрел повтор и меня тупо из игры выкинуло без ошибки.

Вообще нет, в АоЕ разные фракции имеют разные бонусы к экономике, не забывай, а оно очень сильно может ролять.

Я бы хотел полетать на Fw.190D-13, но удовольствия это мне точно не принесёт.

1 лайк

Кстать хорошая идея. Тож слетаю чуть позже на ней.

1 лайк

В любом случае, идеальный баланс даже с одинаковыми юнитами не выходит.

Вообще уже отменять солянку бессмысленно наверно,потому что клоны.Финны у шведов,Советы у Италии,Бенилюкс у Франции и тд.Лучше бы добавили исторические события как было раньше

5 лайков

Воюют американцы против венгров, но в бою только бф109ф4)

Да фигня они. Историчностью они и не пахли. От феерического болванса 6х16 или набора техники где одна сторона явно имеет преимущество. Немцам ни в одно событие не давали реактивы. Зато американцам на Гуадалканал дали P-38G.

Ла-5ФН против Ла-5ФН 2013 года

1 лайк

Еще было весело Болты против Болтов,когда у них был воздушный респ)

@ilaysdeleamond насчет редтопов, вот пример правильно атаки с них. Один пуск с 3.6км, второй с 2.5км. Ключевой момент, челики увлечены погоней, и не успевают среагировать

1 лайк

Так, почему на нее нет ни одного камуфляжика игрового, кроме стандартного =(

Ну так и у меня попадают. А в основном же меня видят. Даже когда я с пелены облака выхожу на них откинуть редтоп, то они меня сразу замечают. Мне бы всех этих овощей которые назад не смотрят…

Так в этом же вся и суть, кинуть в нужный момент. Это же не 9D/G, где ты увидел бедолагу без лтц, прожал пуск и гарантированно получил фраг.

Может ты не знал, но одинаковая техника применялась и применяется враждующими странами по всему миру.