Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

не играть на мираже 3е
он не играет на своем бре после декомпрессии

ну варианта 2 для кача ф16, талик на СУПЕР МИСТЕРЕ и на этом, это то получше чем СУПЕР МИСТЕР будет

хотя по сути дела потерпеть ещё 100к опыта и можно на мираже 2000 летать

топтир мы не играем, это неиграбельно
а вот хантер можно вкачать

10.7 топтир?

я про ф16
а сам 10.7 не такой уж и приятный, ниже 11.3 его просто не кидает

а как же полёты на гриппенах? математика не сходится!)

так тогда еще до нерфа болов это можно было играть еще, иногда. А тк с каждым патчем топтир все хуже…

Ставь талик на крузака. У меня и без талика ф16 качнулся, пока я фанился на нем =)

так сейчас акция в тундре, называется “тимкильни крузак”, потому что из за декомпрессии там кормление 14.1 на нём происходит

Он же на 10.0

ну так в этом и дело))) 10.0 почти всегда в топе, по крайней мере я играя на супер мистере сейчас в 9 из 10 боёв его видел. А что на 9.0 делать против первой матры на 10.0? И по нему даже ракеты не кинуть, потому что ну как с аим-9б сбить это чудище которое летает 1.2 маха

Ну так тебе разве не нужен эффективный самолёт для комфортного кача)? Француз не мэйнстрим, как амер ща, ракет мало, лтц нет, не зашкварно летать))

У земли 1 мах, на 5к 1.1 маха, Супер Мистер апнули, он 0.95 летит у земли и 0.98 на пятёрке можно догдать он же не может только на максималке гонять постоянно

французский крузак мусор

протестую, он хорош

Почему шоколадный?

Да легко же, думай

В чём различие между японским прем фантомом и линейным?

Камуфляж. Как будто впервые.