Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

2 тимкилла

Типо ты не знал))?

Лютый кринж.
В этом видео все прекрасно:
Человека сбили прямо на полосе - он еще и оторваться не успел. Хотя мне тут недавно вещали, что на филде “безопасно”.
Человек починился без хвоста. Без хвоста Карл.
Человек получил две смерти за бой в карточку в режиме без возрождения.
“Союзное” тело два раза сбивает своего и ему норм. Спокойно себе катается по траве, никто его не кикает: действительно, а за что.

2 лайка

Решил поиграть за японцев на Ки-96,но игра решила,что я должен играть против японцев,Б7А2 и Ки-44,и таких ребят)

Спойлер

Чел все время меня контрил на высоте,сам с нулем.

1 лайк

На КД играет. Сильный японец.

А бесконечные пожары на самолетах это сейчас норма?У других часто такое замечал,но сегодня меня самого подожгли,я спокойно долетел до филда и починился и норм.В течении этих 5 минут я горел)

Я не планировал его покупать. Но тут мгновения доблести Бразилии, покупка НАБОРОМ за 50% (а не за золото в ангаре) и уникальный красивый камо бразильский, вот и взял (АМХ-то по предзаказу уже был), грех не пользоваться такой акцией))

Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

Я на стриме с тем самым По-2М такое вчера увидел.

А так вроде до этого все сгорали, но я в АРБ с марафона не заходил.

Ладно, я ещё думал напродавать на бирже ради гаек, но БР 11.3 у AMX это желание уничтожил)))

Лул, этот клаван и мне сейчас попался. Летал в нибесах, три приказа на меня кинул (две слепых и мститель), только за 20 секунд до конца катки спрыгнул со своего шифоньера. Всё по тактике.

4 лайка

Как можно 2 слепых в одном бою кинуть?

Мб имелось в виду 2 раза приказ прошёл, там же цель меняется рандомно через 2 минуты.

1 лайк

Тоже так думаю

Сам в шоке, я думал что после первого распила отправлюсь в следующий бой, начал писать гневную тираду, но тут меня чинить прибежали ) Заняло это прочти полторы минуты, но собрали и пинком отправили дальше. Вот только супостат тоже не отступил (. Я думаю и второй раз бы починили если б этот “редиска” меня бы не спалил последним попаданием. И тут стоит задуматься когда система начинает засчитывать попадания? После отрыва шасси от земли? Но бывали случаи когда я взлетал в тушке сокомандника. Может повлияло что это был “мой” взводный? И почему его не кикнули сразу после второго сбития меня, не засчитали как второе? Короче, тестеры у них косячат.

Да, тупанул. Один из трех приказов был сокрушитель.

Screenshot_916 Screenshot_920

Пересмотрел вообще бой от лица этого скилловика. Беру свои слова обратно. Там чисто стратег в рубке. Шахматист. Грамотно рассчитал бой, как по нотам, затащил по наземке. Взял на себя управление двумя оставшимися Зерохами, отдавал им своевременные приказы. Причем одному на японском, а второму на английском, ибо одна зероха была амерская.

Screenshot_918

Обе правда умерли, но тактик в это время сбил моих ботов и победил.

До управления

После

5 лайков

Шоколадный хорош,да

Если подождать немного после начала боя, а после реснкттся и ещё на этапе нахождения в меню респауна зажать ЛКМ, то можно сделать -5,6, причем система не успеет сработать, она либо не загружается,либо подтормаживает. Но спустя время может сработать и тебя кикнет.
Я так из-за бага ЛКМ мыши на А-10 случайно минус 3 дал

Для этого надо создать еще один режим; первый тот, что есть в текущий момент и второе это на выбор чисто истребители и перехватчики, без ботов и старт с 4к км ( чтоб не климбили) для настоящих гигачадов нагибаторов 😁 (такой редис умрет быстро изза малого халявного фрага для статки )

2 лайка

Как играть на мираже 3е не кидая с 10 км вниз ракеты по новичкам, это невозможно!