Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Пока что не видно. Хотя смысл? Там вменяемых изменений полтора от силы как правило.

Слив скорости на 11.3 что-то третьестепенное кмк.

Есть особо упоротая карта, зимний Уран или как-то типа того.

Так на ней брюхоногий сверхразум так расположил респы, что на поршнях штурмовики начинают набивать наземку на ПЕРВОЙ минуте игры.

По факту, при желании, звено можно на ней выбить 70% тикетов ещё к 3 минуте, до подлёта оппонентов.

Отличная игра, правда?

помню есть карта поршневая, где могут наземку за 2 минуты выжрать от начала боя, название только не вспомню

1 лайк

Ну да, такого слива больше ни у кого нет, будешь 500 летать постоянно

Сейчас кмк это абсолютно любая “шаблонная” карта последних лет при входе звеном в 4 AD-4/Do.335B-2/иные аналоги.

Маневренные бои - зло. А скорость адово сливают все дельты.

Опять тема в нытье скатилась.
А Метеор-то Жнец однако хорош весьма, в маневренном-то бою!

Эммм, простите, а что должно быть с уникумами, специально сбривающими на взлёте? После скольки сбитий в ангар отправляет??? Повстречаем Уникума с большой буквы, незнаю где я ему дорогу перешёл, репорт, естественно, отправил, ну а толку…

Спойлер

https://youtu.be/viBai2wbnEs

2 за бой.

Если очень долго стрелять в одного и не сбивать, то и меньше.

Ну, два сбития у него было ) правда оба меня…

Это самолёт… для… манёрвнных боёв

А 6 AIM-9J ему тоже для маневренных боёв привесили?

Ракеты ту при чём ? А для каких ракеты с дальностью 2 км ?

Ну да причём тут ракеты на 2М треугольнике)))

ты противопоставляешь виражный бой и ракеты, а некоторые ракеты называются догфайт

1 лайк

это же курск в режиме линия фронта.

Ну ждали 10 лет индикацию высоты от уровня земли - ещё лет 10 подождём геймплей

Не ждите, его не будет. Такого, как вы хотите, по крайней мере. Все варианты разнообразить геймплей тем более связаны с ПвЕ элементом, а любителям циферок наоборот нужен пиу пиу контрсpaк и ботов убрать с карт

Ещё троих сбило ПВО филда пока я со всеми троими виражился одновременно.
А догнать последнего не хватило времени.

Но в целом, ничего так получилось)))

2 лайка