Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

че за бои сегодня, 3 минуты и твоей команды нет, а тебя имеет толпа красных

1 лайк

Только сегодня?

Это мои обычные бои на любом бр в любое время.

1 лайк

F-8 при попытке довернуть на скорости сам сломается.

даже на скайрее всего 1 фраг сделал, чет не идет сегодня

Чтобы сломать самолет сегодня нужно держать превышающую предельную перегрузку в течение 10 секунд.
99% самолетов на такое не способны

Я хз когда вообще в последний раз тут был приятно запомнившийся бой.

Или сделать размазанную бочку где самолёт через секунду сломается.

10 сек для всех. Я пробовал на B-17. У него ограничение около 500.
Разогнал в пикирование до 650. Полный клин рулей. 650 и больше не разгоняется.
Через 8 секунд начал разваливаться, скорость упала до 500

Даже як-3 может сейчас разгоняться до 800. Главное успеть сбросить счетчик.

2 лайка

А что у меня тогда по другому самолёт ломался? Опять то-чего-нет?

ладно, уже хоть что-то

Да, ты сделал невозможное

Да, размазанная до чёрного экрана бочка с резким рывком мышом в сторону ломает Крузера

Какой “любой”? СМТ разве что (в 21С без скорости полетит ракета). У Крузака так-то неплохой TWR (как и у любого палубника), ещё и ретеншен есть. Большинство дельта-вингов просто упадёт, А-5 падает, бесфорсажники просто не вытягивают спираль.

Не десять, а ~3 секунды. Флаттер =/= перегрузка.

1 лайк

нет контрмер это -0.7 сразу, ракеты хуже, сохранение скорости ещё, курсач вообще смешно сравнивать

1 лайк

Ваш крусайдер ломает крыло на 16г за 4 секунды, кого то нае…ли с 10ю секундами ))

16G?!
за 30 вылетов на джойстике я ни разу не сломал Крузадера, хоть до упора ручку без демпфирования

1 лайк

Видимо не нужно 4 секунды на максималке бочку крутить

Сейчас проверил в пробнике, спокойно рвётся, если на околозвуке ручку полностью на себя дать и не отпускать.

Покажи у “чита” помимо контрмер ещё и отличные маневренные и дальнобойные ИК ракеты плз. А не радарки которые при знании о пуске сбрасываются первой же диполью. Контрмеры в этой игре позволяют положить большой и толстый при знании о их пуске, а без них цели надо нормально выбирать. И то это не исключает сбитие тебя ни от куда прорисовавшимся хлебушком который кинет по тебе ракетку

Невидимый радар в отвратной видимости - это сильно. Р-3Р в течение 4 секунд на все 20ж выдают перегрузку. Знаешь сколько я их задоджил просто по таймингу схождения или на интуиции?