А зачем их доджить маневром если можно пукнуть диполью я не понял чёт? Это на моем каком нибудь лайтнинге или другой тачке без ловушек надо в сильный маневр уходить,но никак не на крузаке и иных машинах с ловушками.
И прикола ради,свое,пусть и небольшое, КБ в 1,5 я на 2/3 делал с пушки. А это риск так как гашиш - туфта, которая требует подлета на 400-500 метров к цели.
Оказался на крузаке под захватом ракеты на 6 - нажал “пук” и полетел дальше. Оказался на фишбеде - привет ангар
Для того чтобы пукнуть диполи ты должен знать что в тебя летит ПАРЛ. А скажи мне, как мне знать что в облаке в меня летит невидимая ракета по нанорадару невидимого диапазона?
А как знать что в тебя летит ИК ракета после выработки топлива я не пойму? Да так же,никак. Ты такой смешной, у мига есть всего одно весомое оружие перед тобой,когда как в маневре так и в ИК ракетах ты его обходишь на голову,не говоря и о других вещах,а ты из-за этого орёшь "ЧиТ-21С"🥱👍
Не летай в облаках, или терпи, такая частая ситуация как 29е февраля
При том что ты можешь ещё ее и случайно задоджить если резко дашь ручку
Ну да а тотального преимущества в ЛТХ нет?
Когда ты пишешь кажется что ты бредишь.
Тотального? До второго витка,после которого 21С будет неуправляемым бревном с 450кмч? Ты охренеть конечно удобно устроился - форсишь лютейшую имбу, которая на ноль делит игру всех самолетов 9,0-9,7 и заставляет буквально выживать в катках,а тут у одного из них есть ракета,которая в мягко говоря ограниченном спектре ситуаций может тебя сбить (а если пукать в облаках диполями, то и даже тут не сможет), так ты сразу орёшь имба. Самому не смешно что ли?
Ох уж эта имба которая по ЛТХ хуже половины 9.3
Как ни зайдёшь на форум, постоянно солар дефает крузак 😄
умножение, деление на 0 это краш программы )
например
Скорость и климб хуже старфайтера, маневр хуже ариетты, ну куда это годится!
Например лайтнинг который по скорости обгоняет F-8C без проблем. МиГ-19, МиГ-21, F-104.
У F-8C низкая скорость, он не может диктовать условия боя а вынужден под них подстраиваться.
Можно вообще на 40 градусов отвернуть от врага и Р-3Р тебе ничего не сделает.
Далее у мига выбор: сближение с правом одной атаки и последующей смертью или расхождение с вами.
Он же такой же калич по скорости…или на пару км/ч быстрее? 🤔 Сколько крузак у земли жмёт?
МиГ-19 прёт 1250 и может во флаттер улететь, F-8 1200 и разгоняется до них год
ладно на бумаге они обгоняют, правда лайтиниг и 21Ф это вообще мусор по сравнению с ним ну ладно, кто такие мелочи щитает
Старфайтер тоже мусором будет завтра, 19й на самом деле тоже как же с него стрелять неудобно
крузак быстрее вроде немного или так же по 1220
Супер Етандер на 10.3 с такой же максималкой или дадже 1200 ровно, что ему тоже на 9.7 надо ?