Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Лайтнинг бревно на больших и малых скоростях неповоротливое как и старфист. У мигаря БК заставляет подходить близко и он так же на больших скоростях мало управляем

Напоминаю имба это без недостатков, а какая же имба где там лишний раз не нажми, тут не может, там не умеет, здесь глюки ФМ?

Ают имба, у него нет недостатков ? так же скорость маленькая, никого не догоняет ужс

По такой логике “ЧиТ-21С”, как ты его сам и величаешь, абсолютно не имба и спокойно контрится

2 лайка

Это другое!!!1

чушь, просто она в начале резко доворачивает пока скорости нет, дальше как Ешка обычная

Почему вы просто не можете признать что неправы? Половина “аргументов” из пальца высосана.

Эталонный эффект проецировния DDD

2 лайка

Аргументов ноль. 10 намеренно проигноренных ретр вам в табло, джентльмен

Я тебе кучу аргументов выше писал.

Скелыч дефает бесплатную ымбу, тому шо на донатную жаба душит. Первый раз что ли?

2 лайка

Это ровно в 2 раза меньше, чем у тебя с твоими 100% аргументов с потолка

Как же я люблю убегаторов на американцах. Он на суперкоксакере с преимуществом по энергии против меня на скуфюрсте, что надо делать? - убегать после первого круга. Позднее в этом же бою ушёл на филд, вижу, как это животное снова убегает, но уже от, внимание, Fw190-F8. Хорошо, что F8 оказался обучаемым и потом полетел крабить наземку, пока дегенерат на коксакере убегал от меня.
Ну и сам Скуфюрст - просто эталонная помойка. Скорости нет, ролла нет, манёвренности нет, в столлфайте просто сосёт (баг с эффективностью винта, походу, так и не пофиксили). Про сток вообще молчу, климб от G-2 на БРе 5.7, остальные ЛТХ ещё хуже. И в БК засунули половину (для 30мм) и 2/3 (для 13мм) холостых патронов.

1 лайк

Сейчас немце летка ВМВ это мусор полный,кроме пару аппаратов как 335 Б2.Нагиб и арийский скилл остался в 13-16 годах)

1 лайк

F-4? Фоки А серии? Ташки?

Плакали плакали, нерфили и нерфили немцев, а в фантазиях некоторых сумасшедших немцы всё равно имба.

1 лайк

Неадекватный перегрев и мг151 вместо вооружения.

Нелетящие брёвна хуже чем -1.0 оппоненты по большинству или всем ЛТХ.

Аналогично плюс неадекватный БР с попаданиям к реактивам конца 40х годов.

Ну что сегодня патч. Кто что ждёт?

Ничего интересного вроде в нем нет.Разве что по рофлить над новыми багами)

1 лайк

Не первый патч.