Лайтнинг бревно на больших и малых скоростях неповоротливое как и старфист. У мигаря БК заставляет подходить близко и он так же на больших скоростях мало управляем
Напоминаю имба это без недостатков, а какая же имба где там лишний раз не нажми, тут не может, там не умеет, здесь глюки ФМ?
Ают имба, у него нет недостатков ? так же скорость маленькая, никого не догоняет ужс
По такой логике “ЧиТ-21С”, как ты его сам и величаешь, абсолютно не имба и спокойно контрится
Это другое!!!1
чушь, просто она в начале резко доворачивает пока скорости нет, дальше как Ешка обычная
Почему вы просто не можете признать что неправы? Половина “аргументов” из пальца высосана.
Эталонный эффект проецировния DDD
Аргументов ноль. 10 намеренно проигноренных ретр вам в табло, джентльмен
Я тебе кучу аргументов выше писал.
Скелыч дефает бесплатную ымбу, тому шо на донатную жаба душит. Первый раз что ли?
Это ровно в 2 раза меньше, чем у тебя с твоими 100% аргументов с потолка
Как же я люблю убегаторов на американцах. Он на суперкоксакере с преимуществом по энергии против меня на скуфюрсте, что надо делать? - убегать после первого круга. Позднее в этом же бою ушёл на филд, вижу, как это животное снова убегает, но уже от, внимание, Fw190-F8. Хорошо, что F8 оказался обучаемым и потом полетел крабить наземку, пока дегенерат на коксакере убегал от меня.
Ну и сам Скуфюрст - просто эталонная помойка. Скорости нет, ролла нет, манёвренности нет, в столлфайте просто сосёт (баг с эффективностью винта, походу, так и не пофиксили). Про сток вообще молчу, климб от G-2 на БРе 5.7, остальные ЛТХ ещё хуже. И в БК засунули половину (для 30мм) и 2/3 (для 13мм) холостых патронов.
Сейчас немце летка ВМВ это мусор полный,кроме пару аппаратов как 335 Б2.Нагиб и арийский скилл остался в 13-16 годах)
F-4? Фоки А серии? Ташки?
Плакали плакали, нерфили и нерфили немцев, а в фантазиях некоторых сумасшедших немцы всё равно имба.
Неадекватный перегрев и мг151 вместо вооружения.
Нелетящие брёвна хуже чем -1.0 оппоненты по большинству или всем ЛТХ.
Аналогично плюс неадекватный БР с попаданиям к реактивам конца 40х годов.
Ну что сегодня патч. Кто что ждёт?
Ничего интересного вроде в нем нет.Разве что по рофлить над новыми багами)
Не первый патч.