Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Топовые бои это вообще какой-то изврат.

Еще не имеет читотракету всеракурсные Red Top!

У а10 скорость еще меньше чем у многих 8.3 😁 значит спускаем по бр?🤔

На топах нет совсем плохих самолетов, ну кроме су-25СМ3 и А-10С

На поршнях почти любой самолет соснулый потому что:
Не имеет лазер шваков, не имеет 13.2мм ядерных пулеметов, не летает 600 у земли, не климбит , не стартует в воздухе, завышен по
БР и вообще бомбардировщик.

И среди всей этой куче соснулых машин, есть самолеты под пиво типа выверны, до-335, як-3у, ki-44

На топах отвратителен сам геймплей.

На поршнях даже внезапная невидимка в 2 км ещё далеко не означает ангар, ибо ЦА обладает нулевым скиллом.

На топах в тебя могут швырнуть невидимую гиперзвуковую ракету за 10 км которую ты в принципе никак не можешь видеть. Плюс игноры контрмер. Плюс вартандер.

1 лайк

2 Китайца хороши
Немец будет насиловать всё что 9.0 и ниже
добавили 2 ракеты Су-27 всего 12 и БВБ у СССР стал 20км был 10
А и убитые шныри - чисто поржать
Отличный патч короче

Я тогда котейку повыгуливаю чтобы посмотреть кто из них первее сожрёт мой факур

Ну ещё там переделали управление для 23х и F-1\T-2 чтобы не болтались в перекладкевроде

Клон хантера на 9.0 уже давно не торт особенно на фоне ската.

1 лайк

Какого ещё хантера ? при чём тут хантер ? там вообще всё другое

Дозвуковое бревно с тридцатками. Ну единственное что там не дефы с отвратной баллистикой а бумажка-лазер.

@Mimiko ,братан, мой МиГ-17АС начал задавать много вопросов почему он, проигрывая по всем параметрам Скайрею, стоит с ним на одном БРе и просит меня в ближайшей теме по ребалансу БР когда будет пролоббировать его переход на 9,3

Но на 17АС легче делать фраги под пивАС

G.91 R/4 и особенно R/3 тоже давно задают много вопросов почему они на одном БР с МиГ-17 всех видов включая ПФ, свифтом 7, скимитаром и особенно зашкварксеном.

Пм ниже моего аса хотя у него лучше лтх чем у аса. А все из-за двух полубесполезных р3с

Зато на 9.0 есть пиратский пылесос с шафрир 2. Балансед)))

Шнырю жопа, как бы меня они не раздражали, это уже перебор, летающий фраг
Он гораздо хуже Як-38 теперь

Пока не читал патчноут, которому контрольный в голову сделали?

F-104 всё.
Рули были 11 потом скачёк до 13-14, теперь 7-8 )))) и слив скорости добавили - кушайте, полетал 2 боя , каждое недоразумение лезет тебя мочить потому что ты поезд без скорости

1 лайк

Франция

• Sea Fury FB 51

С лопаты)))