Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

я прост фармил q-5l для совместных, а тут ехал j7d через j7e, верхом на а-5с

Вот кидало бы А-5С в топ как всегда в боях 9.3-10.0, но нет, перманентный 11.3 у меня на нём.

там и без тебя весь 9.3 в этих а-5с =)

ну кстать j7e довольно часто против 10,3 кидает, можешь там понаджебать

Меня нереально раздражает, что некоторые БР всегда в топе, но никогда конкретно меня не кидает на них в топ, а наоборот.

Честно говоря тундра вообще не привлекает.

Як-3 на 4 км полностью сосет у Фридриха. Там 1100 лошадей против 1400. Достаточно ручку на себя потянуть - советская фанера просто помрет, ну или, скорее всего, убежит вниз. У Ф-4 проблемы исключительно с самим собой: крайне геморройная тачка. Шведского урода пока вообще не понял что это такое - крайне редко их вижу. Ну и бои 4.7-5.0 конечно да, доставляют, согласен.

Новый Аардварк набирает 1560км/ч у земли с хорошей динамикой (у нас кто-то быстрее на тех БРах вообще есть?), определённо есть потенциал для использования в качестве бамзамера.
А пустой сосу-24 чуть быстрее гружёного Фантома, вкуснятина.

Зачем Яку лезть на 4км за Фридрихом? Он убьёт всю его команду на 2-3км и потом может до бесконечности уворачиваться от атак Ф-4.
Швед - это тупо Г-2 с манёвренностью Эмильки.

Звучит любопытно. Надо будет запытать это чудо.

А, забыл добавить, что Пыремерзкий ещё и климбит лучше, чем Г-2.

Приемлемо.

Про затяжеление рулей на 600+ мы конечно умолчим, пимерский и г2 играются крайне по разному. Если руки не кривые на ф4 у земли можно виражить яки-3 спокойно, шагом винта ток пользоваться научиться и все.

почему даже за всратый бой на самолетах дают больше опыта, чем за нормальный на танках?

1 лайк

Это против норм пилотов, а против рандомщиков даже шага не надо.

хз, тип 1 самолетик тяжело сбить наверное, мне за бой на 14 фрагов т34 1940 дали 40000 серы с копейками, это как -5 в арб примерно на том же бре.

И пимурский сильно медленнее г-2 и это ощущается.

так я про лампы

ну это односвойственно, ламп тож касается.

Что думаете про китайский полковой джет?
Полетал в пробнике – ммм, вкуснотища. Ф16А на максималках. 10Ж на малой скорости жмёт, да ещё её мало теряет

да толку, там унылота, а не бои

1 лайк