Так про всю игру можно сказать, на топах ползуны не понимают механику ПАРЛов и не умеют в кнопку контрмер, на поршнях не умеют в самые элементарные манёвры и ползают по нулям в сток экипаже где и крутятся за пол-витка.
в авиа аркаде вообще копейки смешные сыпят из-за пары челов которые умеют дрифтить на месте и разбирать всю тиму врага
Наверное.
Ну так ААБ это смех а не режим. Тупо шарики в вакууме с перезарядкой.
меня больше пугают люди которые в эти шарики играть умеют
ну танки аркадные тебя не смущают же)))
Там уметь-то надо знать полторы вещи.
АБ танки меньшее зло чем РБ и СБ танки которые иначе как кринжем не назвать.
нет)))
Потому что пилоты - это элита, и летать научиться сложнее, чем гомна гуслями давить!
Ничего не думаю.
Смысла в нём нет, постоянно против АРЛотопов играть, спасибо, товарищи, но без меня
зажал кнопку “газ” и летишь. на лкм стрелять.
Я ас
Так он с АРЛами тоже
Кнопка лкм не нужна, её вообще надо скотчем замотать, чтоб случайно не нажать. Газ и ПРОБЕЛ над кружочком - так элита качается!
ага, особенно в донатных свалках с ноубрэйн ракетами…раскидал пачку, чето да попало
Ну ещё знать самолёты. Но тут опять же вкусовщина. Ф-4 это ультимативное НЛО в 1х1 в оркоаде, вот только для настрела 15-20 хлебушков за бой подходит чуть меньше чем никак со своей кривой катапультой. Зато браунингоносцы могут на 1,5 км спокойно наваливать и срезать по 3-4 за атаку.
Без разницы.
Унылый геймплей “выжить как уж на сковородке до ближнего боя…ой, красные кончились уже, ладно, следующий бой, выжить как уж на сковородке…блин, а где синие, и что мне делать против 10 красных и 30 ракет со всех сторон!!!”
Тут согласен.
АРЛы сделали топы ещё тупее, бои стали длиться вообще 3-4 минуты. Раньше хоть 8 были
Вулчинг респа в авиааркаде уже отменили, что ли? Раньше каждый уважающий себя πдрховод так циферки набивал, а сейчас что, кодекс чести заработал?