Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Без разницы.
Унылый геймплей “выжить как уж на сковородке до ближнего боя…ой, красные кончились уже, ладно, следующий бой, выжить как уж на сковородке…блин, а где синие, и что мне делать против 10 красных и 30 ракет со всех сторон!!!”

Тут согласен.
АРЛы сделали топы ещё тупее, бои стали длиться вообще 3-4 минуты. Раньше хоть 8 были

1 лайк

Вулчинг респа в авиааркаде уже отменили, что ли? Раньше каждый уважающий себя πдрховод так циферки набивал, а сейчас что, кодекс чести заработал?

Как я говорю - средняя ракета на БР 9.3+ умнее среднего игруна.

Ты так играешь?
Как у тебя вообще силы есть на поиграрть после работы?
Я чёт сегодня задолбался сильно, вообще желания нет даже новинки разглядывать

мож он на допинге))

1 лайк

Нужна техника что бы не думать и вообще не напрягшаться.
Хотя это не про тундру

Сейчас у меня несколько дней отгула по адаптации котёнка к новому дому, и я играю в кораблики. Новинки поглядел по карточкам, кроме АльХалида ничего не цепляет, но тоже брать пока не стал, не к спеху. Авиация нынче - 12.3 последний относительно нормальный БР на самом деле, и то когда на дно не кинуло

КВ-220 же пока из игры не вывели

Не хочу донатить

За свой счёт взял или из 14 дней выбрал?
Кораблики кстати и правда тупо зажал лкм и временами курс менять

Тут смотря какая работа и у кого. Халявщики и по пол-дня работающие с жиру бесятся.

Плюс кто-то домом занимается и семьёй, а кто-то забивает на всё или валит на других.

За свой, четыре дня всего, нормально

Да, за то кораблики и люблю, медитативный геймплей, а если нужно разбавить динамикой - можно торпедный катер взять

Я в Elite играл так, пока игра не стала выпендриваться и крашиться при подключении джоя(*

Теперь можно в тундрокораблики играть, тут джой вообще не нужен. Там даже летать можно при желании

Мне космос с детства был интересен, как и динозавры)
А корабли нет. Они для меня, как китайцы, на одно лицо. Хотя на опыте жизни последних я научился различать

ну и правильно, там сейчас цирковые бои с одними поражениями

это кто в твоей классификации)) ?

да блин, думал последний бой уже =(

че за прикол не давать ударным самолетам в стоке хотя бы какую то ударную нагрузку

Это шутка такая? хорек получил крит, потом фаталку и тут же просто разбился. Где фраг чуваку и мне помощь.

Синекурщики по блату, которые на работе игры гоняют или в тиктоке сидят, ну ты понял.

Так дают же бимбы какие-то.