Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Не умираешь 5 боёв - убила игра.

Нет механик, наглядно. Нет РПУ.

Надеюсь ты его с пушек сбрил, а не press X to win with 9d?

1 лайк

Он об землю сдох.

1 лайк

Техника безконтактного боя? Силен 👍

Ага, только за это меня РПУ убило, когда донатеры не смогли. Очень честная игра.

Это как, ты следом в землю ушёл?

Нет, мне в следующем бою на ровном месте крыло оторвало.

Шаг винта в случае 109х

Найс, просто на 45 градусов от корпуса стрельба, наглядное не существование РПУ

В настройках назначить необходимые кнопки.

Просто РПУ не даёт снарядам попасть. Найс игра.

Ща затестил еще климб на боевом режиме (без форсажа). Циферки даже без компрессора получились немножко лучше Адлеровских - 3:44 мин. За счет меньшего радика или более оптимального климба, хз.
Но это же бред сивой кобылы, извините. 21 метр в секунду на пиковой высоте 2.4 км. Вы угораете?

Климб без форсажа, конечно, отдельный заплыв в Сене. А чтобы движка в фарш не превратилась, юзайте 2400 оборотов, как чоткие пацаны.

Здесь 2350. 527 по IAS в горизонте на километре. Масло - 95. Двигло холодное, как индезит и 15% радиатор. По топляку видно, сколько в этом режиме пролетел.

Смотрю назад пусто.

Сажусь с пустым баком.

Рофланды дают залп.

Оборачиваюсь - в 3 км чинос.

Читов наглядно нет.

Привет всем сказочникам с нагибающими синими

1 лайк

Это не читы, он просто из варпа выпрыгнул

1 лайк

О моя команда слева

Ага, из чиноского

От чего начисление очков за фраг в таблице зависит? У меня сегодня был бой, где на мой си виксен напал миг-19. Ну я его перекрутил и сбил с редтопа. А мне за это дали жалких 400 с чем то очков в таблицу, обидно.

Чем больше разница в БР (считая от тебя вниз), тем меньше дают.

Какого, я вроде не хотел фармить пбм, но он у меня с этим марафоном типа собирается??