Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

В смысле собирается?

Ну 50 лвл набирается по заданиям

Не смешно, слизни

wt2187

3 лайка

За чистый ваншот. 450 очей. Вот если б ты его нафаталил как следовает, тогда б и 600 с копейками мог поднять

А лотерея что-то средненькая. 90% техники у меня уже есть. Значит, скорее всего улов будет максимум в виде нескольких миллионов серебра сверх плана. Что ж, хоть дублёрами затарюсь

Комментарии излишни

wt2188

что не так?Народу вроде падает)
2024-08-08_20-54-18

Ключевое “вроде”. Крупного улова которым тут бы хвастались - и 10 человек нет.

Меня больше удивило то что почти 100 челов готовы выложить за пиксели 1300+ долларов.

А это могут быть и не доллары вовсе)

А что тогда?

Я мельком поглядывал стрим ЧСВ - ему упал 1 купон за 70М чтоли на 17 гаек.

Ну много народа просто нафармило коинов

Нафармить-то можно, вопрос в количестве.

Пока что счастливых везунчиков единицы.

в очередной раз кринж механика наземки не дала сделать на фраг больше

Немношка хвастовства ^_^
image

4 лайка

Маркер на врага?

Спойлер

А нафиг тебе маркер? Вон союзник ближе к нему, у него не прокачан обзор и он не видит врага, он ближе, значит и ты не видишь@ улитка

Причем из-за отсутствия маркера разменялся с еще одним, потому что в 7км я не достоин видеть маркер

Это он меня не видел…

Сегодня у меня были челы в 2-2,5 км без маркеров.

Лучше всего был чел проявившийся из ниоткуда с 1 км которого я задоджил просто по звуку.

доджить по звуку на поршнях это топ

На топах для раков добавили звук приближающейся ракеты в 2км. И пофигу, что ты летишь на 1,5маха и физически не услышишь ее даже в упор

Я на F-8C был сегодня.

Но с поршнями тоже бывали такие приколы.

После того, как в слепом режиме для китайцев и бомбовозов существует возможность летать на сверхзвуке с открытым фонарём и по слуху искать врагов, удивляться тому,что в маркерном режиме с видом от 3 лица слышен звук подлетающей ракеты - вдвойне глупо