Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

В 3км маркер так и не появился. Это был вражеский миг-29

Спойлер

Так и просто вожу РЛС вверх-вниз…благо он меня не увидел тоже и Р-27ЭР в лицо я не словил.

Скорость на момент его обнаружения была 1800км час. Это пара секунд на принятие решения об атаке…будь у него маркер я бы на 2000км час влетел бы в землю

С меня хватило безмаркерного режима.
8 фрагов. 1 смерть от земли, вторая от союзного китайца…
Как я понял, что китаец?))

Спойлер

Не играл в игру две недели, а тут ничего и не поменялось…

1 лайк

Видео очень старое, но гыгы)

Рост Китайцев похоже учтён в ДМ))

29Германия уныл в стоке, как и геймплей отвратный. Для марафона непригоден, удовольствия 0

Тайгер-2 тайский наоборот отличная машинка, даже в полустоке без питонов. Буду плотно катать, пиковать с удовольствием на куче усилков из чемоданов.

Куда писать, чтобы Скайрею дали историчные ПТБ?

Насколько сейчас комфортно играется f-5e после всех обновлений и изменений бр-ов? Давно никто ничего не писали про него. Просто думаю есть ли смысл сейчас на нём летать выводить в пики?

Лучше F-5C

F-5 FCU полковой (полусток), 2 всеракурсные 9Р-2 (как 9J только всеракурсные) - отлично играется. 5E давно не выкатывал, тоже должен быть норм вполне, тем более на ступень ниже стоит

Это рофл?

Нет, они на одном БР

Полковой мне светит очень не скоро

Перманентный 12.0 по крайней мере у меня.

Если что, “перманентный 12.0” после декомпрессии это премиальные Фантомы и сидящие на 11.7 23МЛ/МЛД. С ними можно в БВБ играть и перекручивать без проблем, главное радарные ракеты отвести, но Тайгер-2 делает это легко, если не тупить

Купил себе это чудо)Что,у него лента не меняется,только стандарт?)

У некоторых самолетов нету выбора лент.

вообще для мелкокалиберных пулеметов вижу такое в первые)

Ну норм так для первого боя)

Спойлер

Мощь 12 стволов

1 лайк