нет, с этой дистанции она начинает корректироваться, а не лететь куда-то туда
понял, спасибо
Ты прекрасно понял о чем я имел ввиду когда писал сразу.
Вид строго из кабины, но управление как прицеливание мышкой из АРБ? А неплохо. Грамотное сочетание атмосферности и удобства управления
А можно после выкидывания с ошибкой как то в бой при перезаходе возвращать? Серьезно, почему я должен ждать 8 с лишним минут блокировки из за чьих то кривых рук.
Срочно баки вместо Р-60М на 23МЛ!!1
Потому что задонать на А-5С который всегда в топе когда ты на 9.3 но ты на нём всегда будешь играть в 11.3))) Вартандер невер чейнж
Ну мало,да. А Милан вкусняха. По нему даже мои Р-3С с МиГ-17Эээээссс влетают, когда их пилотесссы в вираж лезут и сливают скорость
50% миланов обычно ловят ракету по пути к кружку, 50% после кружка)))
Имхо конкретно шляпный самолёт. Тот же бабаховский лайтнинг с 9,3 получше будет за счёт скорости и двух тупорылых кусков недоразумения у которых сикер подвижен,а не как башка у Бэтмена
Милан очень даже может в ближний бой, ну понятно что не в виражики с миг-17
Сильный МиГ-17Эссс в очередной раз дает по роже гостям из будущего. Правда против ретардов на крузаках уже не так весело,как и любых других носителей 18+г ракет…
(Шенйанг на 9,3 кстати,у него тоже вопросы к твоему Скайрею на 9,0. Пойдет твой Скайрей я чувствую бибосину чуфанить на 9,3-9,7,ох чувствую пойдет…)
Все треугольники в тундре обладают отвратными особенностями, чего не скажешь о самолётах нормальных схем, к ним надо чуть ли не по симуляторному подходить.
А у этого на БРе нобрейн ракетного настрела за 3 минуты нет нобрейн ракет.
Он был бы отличным самолётом будь там лтц. Как и все другие,в принципе…
Солнышко опять дезу транслирует(касаемо миражей), проходим мимо
При выборе между миланом или лайтнингом с лтц и A-4N я выберу A-4N.
Ты опять пишешь чушь.
Я люблю треугольники. На них можно резко довернуть на большой скорости и срезать с пушек.