Кстать только заметил, что появилась опция сбросить все бомбы одной кнопкой (без выбора количества применяемого вооружения, сброс выбранного вооружения и вот этого всего как раньше было). Спасибо, удобно.
не пойдет, на них три с половиной калеки играют
В идеале на БРах от 9.3 вообще в пушечный бой не вступать, но это уже мои мысли.
а чем там еще делать, долбиться на аим-9в ?
Слетал несколько боев на Милане. Не, сейчас это цирк неиграбельный. Вся команда из бомбовозов, которые быстрее тебя базы забирают, потом они сразу сливаются, а ты с нулем остаешься против толпы крузаков.
Потому я и беру актуальные для своих БРов самолёты, чтобы не заниматься мазохизмом на неиграбельной шляпе.
ну мне нравится летать на милане…но не в таком цирке, пока воздержусь
Хотя на скайрее тоже не пошла игра. Походу эти ранги пока стороной надо обходить, ждать когда наплыв китаефармеров пройдет.
Проблема в том что это вообще от ранга не зависит. Везде 3 минутные бои толпа на толпу бездарей и пробелодавы.
ну до патча получше было
Да прям. Тут с 2016 всё только хуже и хуже.
хотел хоть один удачный бой сегодня, и просто ни на чем игра не идет вообще, 1 фраг и все =(
9Джей ему дайте и хоть на 10.0
не надо такого счастья
С точки зрения игрока на расслабоне он всё правильно транслирует про треугольники со сливом энергии, которые не прощают повиражиков в отличие от самолётов с нормальной схемой планёра. Пусть и утрирует
Поэтому я например на Ариете против вечных 9.7 -10.3 чувствую себя сильно комфортнее, чем на Скайрее даже против 8.0
Сброс бомб серией всегда был, отдельная кнопка. А в новом патче какой-то глюк с ней наоборот, на Жнеце 4 бомбы, жму сброс серией, а они прямо видно как отваливаются по очереди и последняя за пределы кружка падает бесполезно
Похоже на очередное ПОЛОМАЛИ
Можно будет хотя бы климбить по рельсам и делать пару фрага без напряга
Сброс то был, ты зажимал кнопку и они поочередно падали, это занимало определенное время, секунду там, две. А ща ты ставишь перед взлетом сброс серией (все), и с одного нажатия они все скидываются.
Дракен в игре уже есть.
Там 10.3, это сильно похуже нынче