для фрагов без напряга уже есть крузак, не надо портить самолет, дарящий радость при правильной игре.
Самое неприятное кмк на F4D-1 - перманентный 9.3.
Самолёт с лтх 9,3 плохо чувствует себя на 9,3? Что?
Сильно ЛТХ 9.3 тебе помогут против шафрир 2, AIM-9D, Р-60?
Вообще ни разу. Напряг только на 10.0 начинает ощущаться, 9.7 норм, 9.3 ещё лучше, ну а все что ниже тупо избиение и резня.
Не, ну понятно, если тебя закинь против полной команды аютов, ловить нечего. Но такого не бывает.
Достаточно одного оказавшегося в нужное время в нужном месте.
Милан это тоже самое что мираж, но с нормальными ракетами . А диапазон бр один и тот же
Вот тут согласен. Или у которого контакт прорисуется когда сигара в тебя уже летит
Классно конечно на самолёте 13.0 против 13.7 играть.
J-10A союзный сбил 5х типов, которых я на себя развёл, мне досталась дырка от бублика…
А СМТ - это какой-то страшный противник что ли?
У тебя было только 2 противника - шестнадцать и гриппен
Это мотивация качать не Баз, а J-10A.
Я себя так же ощущаю, когда на 25см3 в бой вылетаю или на 16а(df).
А так, смотрю на скрины, модельки самолётов и встаёт пи… желание все же прокачать воздушку Китая
А как по мне это намек на то,что АРЛы полностью сломали баланс и что 7ф полный мусор. Они у меня куда-то по своим делам улетают, вообще не серьезно
зато периодически можешь угнетать 12.0
ДжейСевенД терпимо, ДжейСевенЕ мякотка писэчка, даже на Фантане можно что-то изображать… Но выше ДжейСевенов уже играть не тянет
Как так, ты же говорил что на Фокс-3 классно играть.
Когда они есть у тебя, а врага нет
Можно и нужно ливать. Тогда будешь балансно получать удовольствие от игры на 12.0 каждый бой. А что редко, так на то оно и удовольствие, что хорошего — понемножку, иначе быстро надоест!
Ну просто мне Фсратокастер заливал что Фокс 3 это новый этап, это не повиражики на пушках.
А почему сам там не играет не понятно.