Мне и на Фокс-1 нармальна. Но редко, редко
А как же сказки про великолепный и интересный геймплей на фокс3?
Угу.
Только это желание пропадает, как только я вижу свое дерево исследований. Там я где-то в районе конца 2 ранга болтаюсь.
Моё почтение, второй раз советов качать. Очень интересно. Ни разу их не пробовал.
Хоть и есть БПшный мустанг, но все равно желания качать 0. Тем более с ним я смогу проскочить только до 4 ранга, а там как раз самая душнина на переходе с 4 на 5 и с 5 на 6
Ну, знаешь. Когда был наплыв иранских 14х, я на 29смт летал. Доизучал за вечер 27см.
Так вот. Это реально кайф был. Против тебя какие-то прототипы арл, а у тебя полноценный. Главное на 10км подобраться. Делал -6, иногда -7. Здорово стату поднял
если под лиса3 сделать геймплей, то действительно новый этап. ключевое слово “если”
Фантан/ДжейСевенД решат твою проблему за неделю-полторы
так орали же, вот уберут антипод… вот дадут фокс-3… Закончатся скиловые повиражики…
А по итогу чё то все кто об этом мечтал не играют в это…
странно.
Повиражики остались, просто прижиматься пришлось сильнее.
Сейчас легче, наконец-то радио высота появилась. Я на 30 м критическую поставил, сразу вижу, когда как и что
есть из вас кто играет на самолетах в сб?
Я. Временами
Вот прямо сейчас 7F влетела в ЗПС вражескому фантому, который маневрировал и откидывал ДО (понял по РЛС, которая перевелась на диполи).
Я играл, но в этом патче улитка сломала яркость в кокпите.
бомбишь базы или играешь в пвп против танкистов и пилотов?
Фильтр на насыщенность поставь. В настройках постэффектов игры. И выбери настройку цвета “Райнхард”. Цвета слегка приглушается и засветов не будет
Был марафон - совмещал. Но больше ПВП было
- У меня нет столько времени
- Ты мне Ж7Д не купил
Обожаю тимейтов…
Не помогает, яркость меняется в зависимости от направления взгляда и приближения. Вангую, что это связано с цветом/толщиной переплёта фонаря. Не у одного меня такая проблема: Community Bug Reporting System
А авточто-то-там не стоит включенным? Он так же так часто шалит
Просто я у себя затемнения не заметил
антипод не убрали, а уменьшили. спойлер: полностью магический улиткин антипод не отключат никогда, потому что тогда придётся переделывать карты и/или учить игорьков нормально уклоняться от лиса3, а улитки ни то, ни другое не умеет и не хочет.