Ещё JH-7A забыл, Курнасса и его на 11.7 сразу
Да, у самолётов с отстрелом ЛТЦ вниз не так удобно получается уводить ракеты с помехозащитой как у Р-73.
А на самолётах с отстрелом вверх можно даже не зная как правильно делать - успешно уводить ракеты)
Отворачиваешь 20 градусов, а потом переворачиваешься и ценой инсульта кидаешь ловушки ?наверно я пока мало там играл
Ну нужно отрицательный тангаж с отстрелом ЛТЦ давать)))
это когда ты уже на 90 отвернул и ракете ещё 2 км лететь ? или только начинаешь отворачивать ?
ммм её лучше всего сбоку кидать
Пока выкачивал это поделие, его выпнули на 11.3. И что мне теперь делать на этом БР с двумя AIM-9G и без ЛТХ?
кидать в слепошариков, крабить ботов и наземку)
Купил я таки китайский ф-5а, пока без экспертов. Слетал всего 3 боя, но оказалось все далеко не так плохо, как я думал. Да, в стоке не хватает тяги, но самолет вполне приятно играется.
Прастити ШТА? Хорошо, что я к этому куску субстанции даже на 10.3 не прикасался. Он и с 2 Эльками на 11.3 не нужен
А зачем впустую тратить время, если 5Е на том же БРе стоит?
ПОБЕЖДАТЬ!
да форум пиши уже
В тоске проходят дни мои…
Мне он в сетап к аль халиду нужен, у него 10. 7 в трб. А у ф5е 11.0
Четыре питона, но у имбового курнасса 2к есть целый ДОПЛЕР!!
А,тогда ладно. Поздравляю с покупкой, кстати. У меня свободной возможности не было взять, а камо там симпатичный за предзаказ, эхх
вдруг ты не знал, но!!!
на вт лайв камуфляжи бесплатные
Клёвый танчик. Но ты наверняка на линейной катался, сам знаешь)
Н Е. Н У Ж Н Ы. Потому что их никто, кроме меня, не видит, а когда никто не видит - мне неинтересно ☝️
У меня запор96 давно, но катаю очень мало, даже 5 ранг не открывал ещё))