ясно, понторез
Хуже, это скуф
Мне так нравится озвучка у китайцев, когда дистанцию до Абрамса меряешь 😄
Разумеется, кастомизация визуала - одна из главных причин, почему я до сих пор играю в тундротанчики.
Хорошо хоть на биржу уже выложили камо, не такой крутой, как предзаказный, но сильно получше базового набора шлака, обязательно куплю, когда буду покупать танк в будущем
ребят, что за приколы? почему на пк каждый раз при заходе на форум, тебя выкидывает из аккаунта?
кстати, на счет озвучки. ну вот зачем ее в очередной раз ухудшили?
А что там ухудшили?
Прикииииинь
ты сам можешь открыть вот это
и кастомизируйся пока штаны не заполнятся кастомизацией)
но неееее, никто ни увидит((((
мб ты ирл волосы в красный еще красишь, чтобы выделиться?)
Ему надо ВСЕМ показать, что он занёс в игру много, МНОГО денег. больше ему похвастать нечем
Поэтому нафига тратить время впустую.
Ничего не имею против волос всех цветов радуги, я же не из колхозного аула. Но у меня свой красивый цвет волос, которые я обычно убираю в хвост, когда не укладываю каре😎
убрали радио-помехи.
значит ты хочешь понтануться, а не насладиться красивым аниме-камуфляжем с девочкой из геншин импакт на своем красивом литаке
так ты из дешевых понторезов?
колхозных, судя по его пунктику на этом слове
Разумеется, потому что комментарии в чате в духе “Вау какой красивый камо, где трёхцветные дымы достал?” доставляют не менее, чем картинка на экране!
Зачем мне картинки из игр, в которые я не играю и не собираюсь, даже если бы эту картинку видел кто-нибудь ещё в игре?
А вот дакимакуры 4 в ряд выложить на лобовой броне - это иногда доставляет 😎
Я ленивая задница, которая хочет красивый визуал за минимум усилий, и чтобы все остальные видели!
если бы улитки давали за татуировку уникальный камо, ты бы не долго думал…
Насчёт озвучки хз, особо разницы не заметил. А вот позиционирование заметно лучше стало, я даж на ноутбучных пищалках отчётливо различаю кто где едет.
зато я заметил. и мне не нравится.
Проще заплатить напрямую за камо