У фок мощный ролл, мощнее всех на БР. В ножницах им нет равных
только она не сможет допушить по углам
ролл то да, крут
Ну это надо встретить гения, который пойдёт в ножницы с тобой)
А тебе надо обязательно лететь самым первым? Или в реалиях что люди играют на отвали можно малость отвернуть и набрать больше высоты? При этом половина из них пойдет с тобой в лобовую и определенно откиснет. А если нет и повернул за тобой и даже чуть догоняет - все равно все тут прикидываются валенками,а на самом деле улетают под свое волшебное пво которое уже при входе в зону выбивает тебе радиатор.
Это нюансы. МОжно постраться завязать ножницы - показатель скилла, так сказать
Давай мы не будем выдавать желаемое за действительность?
Начиная с 2.0 и до 6.0 вполне хватает 1й пушки в развале цилиндров и 1-2 пулеметов на капоте.
Остальные ттх я бы “перелил” с упором в ЛТХ.
Полетай на французском 3 ранге. Передумаешь насчёт этого
Так там нет нормальных ЛТХ. На монопланах против бипланов воевать.
Сбоку она еще может улететь на лтц, в зпс найменьший шанс увода
як-3)
Тут же было сперва 1 ранг?
Он прем и не француз вообще
Сразу 3й я ничего не редачил
Мне кинули с 2-3км и на момент нотча было прлтара
Хватает палить метров с 500 максимум,дальше маловато плотности и багтандер с серверами передают привет. Фоки же и на 700 могут зажимать благодаря мощной батарее и БК на ней. Я сам бы чаще играл в этот цирк, если бы не это конченное ПВО на Филдах на протяжении существования всей игры. А пока я лучше на 9,0 полетаю и даже на 9,3 на лайтнинге на вечном дне. Да, посос, но климб не так роляет и ПВО уже мансится простыми маневрами
Значит мне пора спать.
а в АРБ до 6.0 дальше надо?
Ну я в том бою полетел первым, выиграл все лобовые без критов по себе, зачистил высоту, но всё равно остался без команды. А когда я начал бумзумить тех, кто внизу, они в конечном итоге выровняли энергию (климб 16 м/с у меня против 26-29 м/с у спитов) и мне пришлось размениваться. Я же говорю, такое не тащится.
На фоках же можно