Я конечно со Спита 9 сбивал и с 1.5 км в шесть. Но это редкость.
что это меняет?
и какая же ветка?)
Это Хюртген? Там температура как на зимних картах.
Ну так ты выиграл благодаря затупкам которые на Фоки прут в лобовые. Я раньше так на Илах2 отдыхал,потому что в себя верующие немцы думали что ила перестреляют в лобовой, но кто уходил в маневр и переживал 1,5 витка ила до потери скорости уже меня съедал,если не помогают союзники (эти кловны могут только халявных подсасывать кого ты уже развел на слив энергии,когда тебе помощь нужна с 6 скинуть - никогда никого сразу рядом нет. И такое на любых рангах)
Смоленск у нас тоже считается за зимний климат, те же 109 там практически не кипят
На вивиернах тоже можно, На як-3п тоже можно, на И-185 тоже можно.
Зря на стоковой фоке полетел)))
- я разучился из мг151 стрелять
- я был неправ. Либо фоки поменяли, либо я разучился, либо из-за того что она стоковая, я не смог ничего сделать
А противники оказались умными, в лобовую не ходили
Причём баллистика советских пушек лучше немецкий, кроме МК 103 и МГ 151/15
Хз,я на виверне только бомбы возил. Всегда в игре нужен самолёт,на котором можно на полном расслабоне на отвали фармить серу. На советском а20г так ещё делаю,там даже получается после сброса иногда с турелек посбивать любителей посидеть на 6,если не происходит багтандера когда немец/амер жрет по 20-30 пуль в лоба без критов вообще,а в ответ сносит тебе крыло с одной очереди
Удивительно, но да. Вся имбовость фок контриться тем что в лобовые с ними ходить не обязательно.
Софистика.
То что он не линейный. И то что он не французский
и у франции он тоже есть.
Хочу обсудить этот мусор
Пушки хоть и ничего ещё. Но остальное просто фу.
особенно меня умиляют его микроскопический воздушный тормоз. По ощущениям от закрылок в режиме посадки больше торможения, чем от них
Я не пробовал. Надо попробовать мб на скрытой ленте. Но после того как я сел на реактивы - поршни показались достаточно занудными. На том же 17ас если не попал на 10,0 геймплей очень драйвовый и интересный
дополнил, не благодари
ты самый быстрый
у тебя хорошая пушка
и у тебя воздушный респ.
И низкий БР
Что ещё надо?
Правильно! Нёрф!
На обычной воздушной ленте летаю.
Виверна как раз даёт геймлей ранних свистков, только на поршнях…