Тебе то-чего-нет от меня переставили?
не знаю, забери обратно))
Сбагри сумасшедшему
игра решила наказать меня за то что я схалтурил и не стал качать диполи…каждый второй бой стали р-24р и прочие догфайты влетать
А когда вкачаешь они все резко пропадут)))
так и будет, а из за них лтц не хватит в итоге)
а еще я понял, что скрытка хуже дамажит, по ходу стандарт оптимален
На F-5? Там бронецели кмк оптимальны, у фугасов странный дамаг.
да стандарт с прохода сносит, зачем платить за бронеленту)
У меня обычно стандарт не дамажит вне зависимости от типа оружия.
Ну такой себе аналог, которому в табло может ПАРЛ влететь. Если бы это был самолёт 9,3-10,3, то да, а на 11,0 стать кормом для 23 мигов и доплерных фантомов - такое себе
Хорек - пиволет же. Тупо 2 джишки, динамика какого то факура пусть и с малой максималкой, неплохие пушки и ОВТ. На своем рейтинге самолёт максимально хорош резать безлтцшные цели. Проблемой для него только 21С будет, тот если не дурак, то на 6 не посадит
Только если ты его ловишь сам
Так речь шла про 10.3. Сейчас он просто посредственный самолет
тогда еще и карты маленькие были, ты первый в космосе с сразу вниз на 4км раскидываешь ракеты, кайф
Так ты написал что был имба,а стал спитом. Спиты до сих пор хорошие самолеты, Ф5С - нет
нет, он и сейчас хорош
Проблемой для Харриера будет вообще любой истребитель. Его стихия бои на высоте в паре, используя преимущества динамики и 9Ж.
Миг-19 отпинает его как мишень, но вот двух Харриеров на высоте ему не взять
Да, бедолаг на сусемб завали постоянно
В рандоме куда профитнее раскидать ракеты в ЦАшку чем показывать чудеса маневрирования 1х1
И поэтому зашквариер всегда лучше МиГ-19
Иногда да, к иногда кидает туда, где у всех ЛТЦ и какой то упорант с КД 0.5 летит прямо на тебя
Эти особенно бесят на топах. Они готовы все 8 АИМ-120 в тебя одного кинуть, даже если умрут при пуске восьмой