вот у тебя птср, конечно, до сих пор не отпускает))
Ну как любой? Старфистер нет например) 19ый миг да, пылесос тоже, но есть машины которые его не догонят, тот же демон или Хантер например.
Этот хорек был моим первым фрагом с УРВВ в игре (я тогда купил МиГ-почтивсеможноЭэээсссУиКэн). При этом это самый обеспеченный самолёт по ЛТЦ был всегда кроме А-10А и тогда ещё 10г ракетам не апнули автопилот) это коротко про игроков тундры)
Классика жанра, непойми кто со статой бота туннелит конкретно тебя через всю карту, догнать не способен, но мешает весь бой играть.
Потому что на вводе это был самый натуральный чит. Сейчас у него до сих пор динамика летающей тарелки.
Меня тоже от них корежило. Вечно это гуано с потолка без контактов кидало свои бесконтактные ракеты,когда на Фреско играл
Тоже угараю как оно любой топовый самолёт обгоняет по динамике до 600 кмч
Так у него ТВР выше 1, а приемистость лучшая. Су-27 может на старте обойти его, но только при раскрутке движка
что это? я только Жака Фреско знаю)
На хариере гр7 на 100 дешевле ик мавров
МиГ-17
ну меня к таким почти не кидало
мы в тебя верим
Сильные немцы ввосьмером сделали столько же фрагов, сколько один самолёт, который хотя бы немного умеет в press S to win. И это был ещё не самый плохой мэтчап для люфтвафли.
Ну, ты играл на читфаере @Соляр
это ты на чем?
ф5с
Ну чего ты от рандома ждал?
Самое сложно мне на нём - себя играть заставить. Потому что я на нём играю очень давно, даже АСов набил. Теперь все Ф5(буквы) мне не нравятся из-за такого
сразу так подумал, но базки смутили