Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Потому что на вводе это был самый натуральный чит. Сейчас у него до сих пор динамика летающей тарелки.

2 лайка

Меня тоже от них корежило. Вечно это гуано с потолка без контактов кидало свои бесконтактные ракеты,когда на Фреско играл

Тоже угараю как оно любой топовый самолёт обгоняет по динамике до 600 кмч

Так у него ТВР выше 1, а приемистость лучшая. Су-27 может на старте обойти его, но только при раскрутке движка

что это? я только Жака Фреско знаю)

На хариере гр7 на 100 дешевле ик мавров

1 лайк

МиГ-17

1 лайк

ну меня к таким почти не кидало

я когда-нибудь этот многострадальные Ф4Е открою и начну открывать ф15. но это будет нескоро

1 лайк

мы в тебя верим

Сильные немцы ввосьмером сделали столько же фрагов, сколько один самолёт, который хотя бы немного умеет в press S to win. И это был ещё не самый плохой мэтчап для люфтвафли.

Ну, ты играл на читфаере @Соляр

это ты на чем?

ф5с

Ну чего ты от рандома ждал?

Самое сложно мне на нём - себя играть заставить. Потому что я на нём играю очень давно, даже АСов набил. Теперь все Ф5(буквы) мне не нравятся из-за такого

сразу так подумал, но базки смутили

Ну мне сказали, что немцы сильные, а они даже бобров сбить не смогли и в итоге мы проиграли по очкам.

Там осталось 2 китайца-космонавта, а я как раз на посадку пошёл. Поэтому и решил заодно базки поломать, потому что опыт нужен

1 лайк

ну и правильно сделал