Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Ну мне сказали, что немцы сильные, а они даже бобров сбить не смогли и в итоге мы проиграли по очкам.

Там осталось 2 китайца-космонавта, а я как раз на посадку пошёл. Поэтому и решил заодно базки поломать, потому что опыт нужен

1 лайк

ну и правильно сделал

хочешь прикол, я их качнул в следующем же бои, и только сейчас поставил…потому что постоянно думаешь ща в след бою поставлю и забываешь, вылетая без них xD

Меня так раздражает что вечно слетают ленты и топливо.

В сильных немцев в 2024 году верует только Сумасшедший

Насчет посредственности ф5. На большем отрезке боев j7e естественно выйдет вперед, но даже так понятно что ф5 на 11.0 не терпила.

ну хз.
Я на японском ф5 знатно стату подпортил, когда в ТРБ начал брать его. Там было кд3 и КБ 2.5
На 11.0 С-версия всё же терпильная. Ты не догоняешь,а сбвиаешь тех, кто подлетел

ну у меня на американском ф5е такая же история, боев 120 до асов с норм статой, а потом еще боев 200 в трб и все слито

так хочется его, но денег жалко и с полками морочиться в падлу…думаю чуть позже возьму все таки

лучший бр, выше +0,3 почти не кидает

правд есть нюанс, когда перестаешь летать на самолете, приходится восстанавливаться =( ща тупо слился в лобовой, обычно на изи уворачивался

идешь в след бой и так же точно кидает, кайф

добил
Ещё 400к ОИ фармить не буду. Тошнит от ф5

1 лайк

фармь на фантоме, заодно в пики выведешь)

Будешь бомбовозить на фантоме?

Если только марафон

Ха. У меня тут была идея на 4С полетать его в пики вывести, но чёт после 4х боёв перехотел

Там ещё 2 смерти - это ТК от бомбовозов на Торнадо

не, это дно сейчас, летать против 23мл просто смешно

11.3 с ботами на ф4ц и ф105д даёт знать

Лучше всего устроились чиносы с J-7E и J-8B, а ещё шведы со своими балансед JA37C и AJS37 начала 90х годов против 60х.

1 лайк

кстать этих мало очень

Вообще в рандоме найти что-то отличное от A-5C довольно сложновато у чиносов.