почему, толпы j7d/e летают
Ну толпами это сложно назвать. 1-2 на бой в сумме как правило.
Я в целом даже думал J-7D за гайки взять на скидке. Хз зачем. Качать топы? Я там и не играю…
ну смотри сам, я по скидке за реальные деньги брал и не жалею
Геймплей перехватчика без ПАРЛов на 11.0 ущербный сам по себе, я бы предпочёл AJS37, но имеем что имеем, шведов качать нечем и не на чем.
Потому что помойка
не знают, что Аспайды норм залетают
А теперь давай покажи муриканские 5А и С с такой же статкой. Ракеты все же решают. А бр тот же.
Недавно выстрадал флотский фантом и это ужас. Пока до адекватных ракет дойдешь обалдеть можно. Зато в пиках 7ф таки дают просраться, если подождать пока ф 14 с обеих сторон скинут свои факуры и пениксы. Когда уже завезут плавающий бр в зависимости от подвесов?
На F-14A тоже добренький сток был, с 2х AIM-9D.
Никогда, стоковые самолёты и должны быть слабыми, потому что иначе никто модули за донат покупать не будет.
Ну я тоже, но есть люди которые покупают…
я не вижу смысла выкупать модули за голду, в чем тогда смысл?
у нас игра уже давно про прокачку техники и модулей, нежели просто сражения
У меня их нет. В случае с ф5 решают все же пушки и маневренность, а не ракеты. Кого-то на 11.0 удивишь двумя 9p?
Топы - это развод на донат и не более того.
Качать почти нереально на линейках, сами линейки неиграбельны в стоке, в топе тоже не сильно меняется картина, геймплей специфический если не сказать больше.
Ммм опять качество полезло, у французской Fw.190A-8 почему-то под крыльями пилоны появились. А подвесов у неё нет. Вообще.
У немецкой можно взять ракеты которые с этими пилонами коллизию устраивают.
Там и двигатели отличаются и 20г хоть что-то сделать могут, да еще и по радару могут наводиться.
У ф5а нет радара. Естественно 9р лучше 9е, но самолёт вообще не про это. Двигатели у ф5а и ф5с одинаковые.
Никогда, хочешь без страданий покупай модули, не сильно там дорого вроде