Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Да так то прилично. Но опять же, в самолётах качаться в разы легче, чем на тех же канистрах.

1 лайк

Я бы не сказал, в танках просто опыта меньше дают по времени в 3 раза дольше, но страдать в авиации будешь имхо больше, в танках если внимательынй и точный фраги сделаешь там всего то один раз попасть хорошо или фраг или следующим выстрелом добиваешь, а в самолётах уже проблемы большие

Так ты в танки не играешь)) а я играю, до сих пор жопа горит от игры на сток кумулях против всяких т-80бвм

На отдельных танках возможно, но в целом…
Что 457 пробоя не хватает ?

Это че за пробой? На кумулятиве конечно не хватит. Ну кроме нлд и очка мехвода.

А кроме снарядов есть ещё лазерный дальномер, теплак, дымы, подвижность. Без всего этого в стоке ты просто корм. Ну благо базовый лом обычно за боев 5-10 можно качнуть, дальше легче.

ну у топового Т80БВМ там открыт же сразу лом с пробоем 457

У него то да, а вот у предтопов, что с ним воюют в стоке кумулятив с пробитием 480. БВМ просто шатает тебя в силуэт на ходу с любой дистанции, а тебе надо стрелять в уязвимые зоны, в которых ты не попадёшь, если он движется и дистанция не совсем близкая.

ну там на первой линии всем выдали вроде первый Лом, 400 орлов не критично же, лол я бы даже не играл на комулях этих смешных

Ну знаешь, на каждый танк по 400 орлов тратить)) но в целом да, не все так прям печально, я к тому что для меня в самолётах гораздо проще в стоке на любых рангах

Единственный самолёт где прям реально страдал первое время, торнадо ф. 3 месяцев 10 назад, или когда я там его в пики выводил

ну вот что ты будешь делать на фантоме 12.0 американском с двумя Дешками ? Аим 7ф на 4й линии

Тоже что и на ф14 делал, резать пушкой.

До аим-7е, потом с ними.

Это 150 рублей, ты выкачиваешь грубо говоря 1 танк в неделю, мелочи какие то

1 лайк

Ну маркетологи улиток по ходу этим и руководствовались. Я денег в игру и так кучу вливаю, мне ещё и модули покупать))?

1 лайк

А на что ?

Прем техника, прем аккаунт. Я ж кроме флота во все играю, самолёты, танчики, вертолёты.

Нусс А-10С открыт. Осталось зайти в АСБ, накрабить ботов на 9М и вперед унижать других игроков на 11.3

Если успеешь долететь до фрагов

А куда 11.3 ща кидает? Сдаётся мне вряд ли он кого то унижает. Всё та же корова, отлетающая с пушечного прохода любого мимокрока.

Речь о сравнении 5А/С и 5Е ( один бр). И самый сок что всего на + 0.3 есть полковой ф5 с 4-мя всеракурсами…

С дшками и на 4с фантоме делать нечего, а вот компьютерный прицел фраги делать помогает очень даже