Я такого сравнения не делал. Но если ты об этом, то поддерживаю, это абсурд.
Сетап 10.3-11.3 есть.
Кто-нибудь полное управление настраивал ? Что то у меня не выходит сделать без инверсии тангажа, если отключать инверсию то тогда обзор инверсируется - какой то бардак в настройках
Тут вроде не симуляторные бои, или я чего-то не знаю?
Просто некоторые считают что сетапы фактически существуют из-за неравномерности количества самолётов на разных БР, но я это не сильно разделяю
Чел изначально говорил про игру в асб.
По моим наблюдениям все абсолютно рандомно…
Может быть полкоманды томкеков у противника и 1 у твоей, а может наоборот…
Чел говорил про прокачку 9м в сб, дальше - рб
А, точно, тогда справедливо, её ж не видно.
Тоже так подумал. Но перечитал, там про арб ничего не говорится.
Хз. Любой доплер собьет а10 еще до того как он увидит/залочит цель. А лтц и диполи не бесконечные все жех
Золотые слова! За удовольствие всегда надо платить, тем более если сущие копейки, топ-танк/самолёт в этой игре у большинства даже не раз в неделю открывается, а реже. Так зачем из-за 150 рублей мучиться?)
У А-10 бесконечные еще и с автосбросом
Теперь посчитай количество наций, техники (и речь не только про топы), да и модуль тебе для комфортной игры не один нужен. Вас байтят как лохов, а ты и рад.
Мамонт не вымрет.
480 вполне уходят, но долго
В случае танка покупка лома даёт тебе возможность за несколько (в пределах 5) боёв (с прем-аккаунтом) прокачать ремкомплект и огнетушитель, этого уже достаточно для спокойной дальнейшей прокачки. Особенно сейчас, когда один огнетушитель и базовый ремкомплект в стоке выдают.
Зачем страдать, когда можно не страдать, и за 150 рублей сыграть лишний десяток боёв с удовольствием, а не с горением пукана?
В идеале конечно сразу талисман покупать на топы, во время скидок, прокачка сразу же веселее станет
Тут речь вроде про авиацию…
А топовые ракеты на 1 тире не лежат…
Тут обо всём речь. А раньше вообще на самолёты даже ЛТЦ в стоке не давали, а вместо ракет были 9Б. У тогдашних топов типа Фантома/МЛД, да
Радоваться надо, что прокачку ещё до бунта облегчили
Да проще периодический отстрел включить, а так он тратить будет в пустую