Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

пока ф5а в пики выкачал, заодно и эта жлыга исследовалась, удобно))

купил f-4j, чет ору с разброса его стоковой пушки xD

11.3 это всегда на твоём 10.3-10.7 но когда ты на 11.3 это всегда 12.0-12.3

1 лайк

На крузаке сток пушки стреляют под 30 градусов в стороны.

А мг-151 и в топе так делают.

1 лайк

ну вот на этом так же

Там ещё и дамаг никчёмный

дааа, коричневое комбо

Дамагиу пушки нормальный. Разброс тоже. Еще компьютерный прицел помогает попасть. Пока не выкачаешь 7-е2 или 7ф фраги будут ток с пушки

Потому что задонать на AIM-7F, ну задонать

Что ты под этим имеешь в виду? Точку попадания при захвате? Она только мешает в РБ.

1 лайк

Не знает ли кто, что это за И-15К такой?

Хз, очень даже помогает. Она сейчас не как раньше работает, а немного подругому. Удобно
Раньше прицел дергался как эпилептик от рельефа, а сейчас при сближении показывает куда ты попадешь и можно довернуть. Удобно на 1-1.5 км

Обычный резервный, который видимо переименовали. В повторе можешь посмотреть.

Не знаю чем удобно то, что даже не показывает верно куда снаряды летят.

почему, я уже пару фрагов с ракет оформил, с пушки тоже, но разброс все таки огромный, я такое не люблю

Я отредактировал коммент. Суть в том что при сближении с самолетом появляется реальная точка попадания (судя по всему учитываются скорости самолетов и снарядов) и можно корректировать стрельбу по ней, наводишь ее на самолет и все. Удобно, как по мне. Единственное поздновато она появляется…

В лобовой ещё мб поможет, но не более того.

как по мне она мешает больше, чем помогает

Говорят, сведение на 0 ставить надо, тогда маркер не будет врать

В лобовой не особо то и нужна, больше в горной местности, когда по низам летишь и выныриваешь на противника в упор с ракурсов разных