Там не от захвата точка появляется, вроде просто выделить надо. Но это не точно, не разбирался. За базы дают сущие понты. Проще набрать полный бак и лететь по краю карты пока идет обмен пениксов. После пытаться добить выживших.
так а в чем боль то? вступай в бой вторым эшелоном и будет тебе счастье…а бомбление базок и наземки не оправдало себя, дают крохи
В долях секунды некогда разглядывать мельтешащий прицел, да к тому же неправильно показывающий.
Как в чем? Без адекватных ракет, без маневренности, и скорости (1.1 мах у земли максимум) сражаться с ф16,15,14, миг29 такое себе…
Да он точно показывает. Надо совместить его с самолетом только и всего. Упреждение уже рассчитано
По моему опыту совместить можно только в устоявшемся манёвре. А таких сверхразумов даже в рандоме искать надо долго.
у меня пока только от огромных карт подгорает, воевать там на сток фантоме ну такое себе, а так он вполне приятный
Наоборот, на огромной карте есть шансы остаться незамеченным, и подобраться с заднего ходу к вражине, а на маленькой карте ты просто соревнуешься в лучшем с случае с другим парлом (а в худшем с арлом) в том чей парл быстрее долетит. Но опять же, в топе, с 7ф фантом даёт просраться всем. Попадая в топ на фантоме молюсь что бы это была не солянка. Тогда это можно даже назвать избиением.
Кстати, таскаю обычно 5 7ф и 2 9г
хз меня прям калят эти 100км карты, когда у тебя ик ракеты на пару км
ЗаДоНаТь!!1
зачем)) ?
кстать f-4s же еще лучше? вообще нормасный прем, получается
А-10 без труда может лететь ниже 60м над землей и тогда ему никакие ракеты, кроме Фениксов, не страшны.
да зачем на него вообще ракеты тратить? подлетел и с пушки снес
Прошаренного А-10 так просто с пушки не снесёшь. А у Сшного ещё и ракеты опасные, поэтому надо будет думать и правильно строить заход.
Конечно, лучше! Предкрылки! Камо! Ваххх!
Да вроде одинаковые
а предкрылки?
капец я из 11 смертей раза 4-5 разбился об землю при маневре…че его так затягивает, как торнадо убогий