Явно не на 100х100 км
Зачем делать обучение если чел и так вдонатит 75 бачей после сладких сказок от блошек?
Если потеря самолёта будет также болезненна, как и ирл, то можно будет и об адекватном реальности выделении сил и средств поговорить.
Тундра вообще имеет мало сходств с реальностью в вопросах организации боевых действий
Чтобы потом он ещё 75 вкинул и потом ПА купил. Хорошее обучение напрямую влияет на время и деньги, потраченные на игру.
Просто надо покупать правильный Прем и вовремя. Бизона, например
Золотые слова! Хорошая подготовка к игре даёт результат в виде интересной
и комфортной игры, а в интересную и комфортную игру и задонатить не жалко!😎
ну были лишние,купил)
Тут и без этого пчелы с 10-20 топ пакетами гоняют. Зачем если и так сожрут?
60 гаек или сколько он там стоит?
за 52 взял,цена просела решил воспользоваться.Сейчас еще дешевле стал
….ловить феникс и выходить из игры.
Я закончу за тебя
Все ловят фениксы, не показатель. Кроме некоторых
Все ловят фениксы, кроме игроков
Я не могу представить чтобы отдать 52 бакса за это.
В том и проблема биржи, оверпрайс на 99% позиций, песок продаётся по цене топ-премов.
Кто же победит - днонатное пиво или противопивная ракета?
Я на топах не играю,только до 5 ранга,мне то какая разница песок-не песок)Если например на резерве будет интереснее играть чем на топе,мне было бы не жалко за него больше заплатить.Купил этот Страйкмастер и хоть какие то новые ощущения от игры получил и удовольствие,а то в это помойке обычно тухло
Э, я вчера афк на 12км залетел и меня фениксшм сбили без скорости.
Чтобы было больше денег. Неужели надо объяснять, что больше денег лучше, чем меньше денег?
Мне в игре всё одно на любом БР.
Две толпы бэээ мэээ на нулях лоб в лоб сшибается, кто-то и до этого не долетает, пробелодавы афк играют в пробел, к 5 минуте остаются 4-6 активных игроков в сумме.
Норм поиграли, чё.
Ну вот мне интересно было в этот прямолёт пробельный стрелять?
Ну так немамонты и так заносят, 90 китов готовы за ИС-7 выложить 1300-1400$ КАЖДЫЙ, зачем что-то ещё делать если и так всё в шоколаде?