Ничего не изменилось, плевать на фидбек, учитывается только статистика
Что-то изменилось? Кроме того что одну говорящую морду сменили на другую?
А по этой НЕПРЕДВЗЯТОЙ статистике у нас один американский P-47M более эффективен чем другой американский P-47M.
Один F-86A-5 настолько эффективнее такого же F-86A-5 что они на разных БР.
Балвансед.
Ты же сам понимаешь, что статистики нет, есть только порошкообразное вещество.
F-4C на 10.7 вместо 9.7 не даст соврать
Ничего не изменилось, но в последних правках БР часть поменяли именно после фидбэка (и так почти каждый раз бывает).
Экономикой перестали балансить, после бунда хоть как-то начали собирать фидбэк.
Просто надо понимать, как этой статистикой пользуются.
Предположу - это банальный скрипт учитывающий только профит в сере/бой.
Учитывая что средний F-4C - это пробелодав с премом, серы даже за один кружок в бою он получит как за 3-4 фрага нормальный игрок.
Всё, скрипт думает он нагибает.
Ну и сильно помогло?
Даже у премов реварды режут, F4U-1a упал с примерно 510% до 400%, некоторые премы по реварду ХУЖЕ ЛИНЕЙНЫХ, более-менее нормальные значения начинаются с 5 ранга.
Фидбэк… и где? Сколько надо писать - убрать из АРБ солянку, убрать мусорные карты с аирспавном штурмовиков под 3 минутный бой, сделать норм видимость, и тэдэ и тэпэ? Где отклик? Ты видишь?
Текущая эффективность у него отрицательная. До базок он не долетит физически. Су-25 по дороге перехватит
В воздушном бою эта корова не способна противостоять мигу-19 и уж тем более миг-21с
Да кто его знает сколько у них выставлено как “эффективное”, может цена ремонта? А если он сдохнет в первые 3 минуты боя она будет 1-2к серы. Но скрипту-то что? Он думать не умеет.
Я это знаю. А вот насчёт слизней сказать сложно.
Напоминаю F-5C в эффективности по их мнению равен J-7E и AJS37.
в таком случае почему ф4д ещё на 9.0
у меня в норме ик ракета не лочит даже если облака просто где-то рядом
типок кидает свою бэшку сквозь непроглядную тучу
На одного сумасшедшего и пару челов с форума катающих каждый бой в 6+ фрагов приходится 100 0.4 КБ пиванов, ползунов, донатеров, и прочей замечательной флоры и фауны.
Я давно подозреваю что погодные условия в одном бою у разных игроков могут быть разные.
Уж больно много самолётов без радаров или с радарами, но которые лочатся СПО (которое в этот момент не пищит) в абсолютно нулевой видимости целенаправленно летит и атакует.
просто как будто бы именно ф4д полное пиво игнорирует в большей степени, чем остальные самолёты. Так же как и миг-21пфм какой нибудь
Ну, если на встречавшихся мне было и не полное пиво, то их результаты от него не отличались.
техникой следующего события, после HMS Barham, станет наземная техника для Германии.
Отлично, можно не париться.
За последний месяц множество игроков смогли предотвратить крушение своего самолёта и успешно вернулись на аэродром для ремонта. Игроки с фатальными повреждениями совершили 410 049 успешных посадок в Воздушных АБ, 119.978 в Воздушных РБ и 138 033 в воздушных СБ. В сумме это 668 060 сохранённых самолётов. Впечатляет!
Фатальные повреждения, ну такие фатальные.
Фаталки, ЛТЦ в стоке, АРЛ в стоке, нерф антипода (это вообще СБшники продавили), ап фугасных лент…солянку убирать не будут из соображениё баланса и времени поиска боя.
Так и есть, серверное и клиентское отображение облаков отличается.
Фаталки до сих пор вызывают больше раздражения, чем радости.
ЛТЦ в стоке и ракеты должны были быть изначально. Но нет мы же такие умные. Несите нам шекели.
Ап фугасов? Это самоликвидатор на миненгешосы? Смешно когда летишь такой метрах в 700 от чела а его снаряды в тебя просто не долетают.