нет
Чо нет когда да? На ПМ, как полагается
На Су-7Б любой бот делает игру для меня мерзкой и токсичной, летая АФК и бомбя базы.
Самолет токсичный в том же роде, что и Виверна
Любой игрок на Ф4Д для меня - халявная еда. И не только для меня, поэтому у среднестатистического игрока на нем КБ 0.3 и винрейт 40
На нем кто-то пытается играть в истребитель? Летают АФК, руинят игру даже если ты летаешь на лучших трансзвуковых самолетах БРа 9.0-9.3
Таки нет. Гачибас с Шизом проверяли в полигоне. И Гачибас не смог, а он отличный игрок.
Я встречал таких.
Но я не уверен, что на идентичных самолетах мы бы показали один и тот же результат, может быть в некотором роде и мой скилл сыграл роль.
На уровне игроков 1.5-2 кб МиГ победит Ф4Д однозначно, там пилоту МиГа нужно по классике S зажать, а Скайрей же с 1.5-2 так, как я играть не будет, вероятнее всего и останется совсем без энергии
Джавелин на 8.3 тоже в теории довольно сильный, но почему-то раздает на нем один Аквилла.
И скиллозависимость какого-нибудь брейндед 15бис на 8.3 несоизмеримо ниже
Ну тоже верно 👍
Хочешь сверхзвук в вечный 8.3-9.3 где его никто сбить не сможет?
Я таких раза 3 за год видел.
Полигон не рандом.
В рандоме Вася на дедовским Мигарике уделает Петю на Скайрее в 9 случаях из 10
Хантер превращается в тыкву при любом сверхзвуке с контрмерами в бою. А играет он на 10.0-10.3 всегда. Не ходишь ему в лоб и он не опасен.
это невыполнимое требование)))
AIM-9B настолько ущербна что с 1300 метров не догнала Q-5 по прямой
Туча Q-5 и F-100 попала в топ и слилась виража с дозвуком, этим же отличились F-86F-40 проигравшие МиГам догфайт
И это при там что я включил +200% ламп и +500% +75% усилки.
Даже так оппоненты не смогли в сценарий.
Су-7 тем-более догонять не будет.
Хз кому хочется БР еще более токсичным сделать, чтобы этих афкашных ботов-бомбовозов вообще убить невозможно было
Ну а кому ещё кроме этих ботов-бомбовозов?
Там уже Q-5 страх потеряли, виражатся с 8.3
F-104, Gay Vixen, Javelin, scimitar, lightning, etendard….удалены?
Джавелин не токсичный, это корм, на нем никто играть не умеет
Старфайтер токсичный, Скимитар тоже. Лайтнинг Корм, Этендард мусор
Но все эти самолеты являются истребителями, а истребители априори менее токсичные, чем АФК бомбовозы, которых не догнать