Какой есть
подкалиберная лента дамажит по самолётам лучше чем фугасы нр-30 и баллистика как у фонарика
Напиши тут, всем интересно будет
Не знаю, сам воздушку ставлю
Да, у него топовые стримы были.
Я там письмо любви писал Еру-2, который минут 10 виражил возле ПВОшек.
Если ты о том, что я в чате хотел написать.
Если о стриме, я думаю не будет интересно никому. На игру просто скучно смотреть всегда было, есть и будет
Я про то когда будет стрим и ты будешь гореть на радость мне
все нормальные люди зажигают на Новый год ёлку, а Вячеслав Буланников жопы игроков
В этой игре тогда каждый день как новый год
То нулевая видимость, то умопомрачительный болванс, то карты, то нововведения ломающие игру, и баги без конца.
Ничто не вызывает столько негатива, как облака. Особенно после того как эту тему сто раз рассмотрели и расписали со всех сторон. И даже сделали какие то выводы. И даже приняли какие то решения. И вот опять (с)
Ничего нового, я всегда говорил, что средний рандомщик это ±0.6 пиво
“а вдруг с такого-то раза и прокатит”
А я думал, что я со своими 1.1 пиво
КБ > 1 это уже про плеер местного рандома
Сам понимаешь о чём говорят подобные числа
Иногда следует напоминать некоторым Даонам с высоким Дао почему их сферические в вакууме сравнения самолётов совсем не работают в рандоме. Вот почему:
Я так всегда говорил про полигном с его мастерами ПУ и их устоявшимся виражом. Очень за них рад (лол, нет), вот только в рандоме подобные приколы не встречаются никогда.
Я после марафона на топкек с удивлением обнаружил себя где-то в топ-160 по кб за месяц)))