skill буквально: навык
в кс получается тоже скилла не надо, 25 лет одну карту играют
skill буквально: навык
в кс получается тоже скилла не надо, 25 лет одну карту играют
20к ламп, я ток сегодня летал, у меня там было 2 модуля
Там люди с моим уровнем реакции будут кормом бесполезным.
Для меня скиллозависимые игры требуют от игрока, который достигает каких-то результатов либо активной работы головешки, либо реакции, либо умение прокасты какие-то сложные делать.
Если сравнивать тундру и КС, то я бы бегал против пассивных ботов, которые отстреливают куриц на той смешной карте с рынком и попадал бы с трех перезарядок калаша им в ноги, еле как их убивая.
Потому что для тебя все эти вещи самоочевидные, но для других игроков это не так.
Если бы “скилла не было”, то мы бы не видели Гауссово распределение по К/Б на статшарке.
Конечно, чтобы сортировать уже самих скилловиков, надо бы запихнуть их в отдельный рейтинговый режим, и уже там произойдёт более точная сортировка. В реалиях рандома разница между 2 и 3 К/Б мало что может сказать о том, кто скилловее.
Так суть не в том, чтобы просто сбивать “беспомощных игроков”. В этом действительно ничего особого нет. Суть в том, чтобы сбивать “n” число “беспомощных игроков” за бой. Те кто играют на статку, они соревнуются не с беспомощными игроками, а с такими же, как они сами: кто из них больше набьет условных хомячков. Выучив два-три простейших алгоритма, ты проиграешь тем, кто выучит три-четыре простейших алгоритма, а те уже проиграют тем, кто выучит два-три непростейших алгоритма. И так далее. Потому что повторяю: соревнуются не с беспомощными, не знающими этих простейших алгоритмов, а с тем, кто эти алгоритмы знает.
Ну или как в моем случае - я, например, соревнуюсь исключительно сам с собой. Я парень простой: просто +0.5 КБ прибавляю к новому левелу владения тачкой и буду прибавлять пока пальцы на руках не закончатся.
Каждый раз вру себе, что все, 2.5 КБ на Ф-4 это неплохой уровень. У Дефуна столько…
Ну ладно, 3 КБ реально хватит для комфортной игры…
Ну все, 3.5 КБ последний раз пытаюсь достичь и дальше буду чисто по кайфу летать
Опять-таки про соревнование с другими игроками.
Я давно утратил в этом смысл, в той же таблице по КБ. Ибо там зачастую в топе теперь сидят абузеры ББ-1, на самолете 3, 4 или 5 ранга сидеть в топ1 стало сложно, да и дело это неблагодарное.
Винрейт абузят в пати, КД набивают совершенно отвратительной пассивной игрой, а КБ 4.6(!!!), которые вечно удивляют КСа набивают на ботах, чего наверно только сам этот КС и не знает.
Я раньше не был настолько выгоревшим и стрелял значительно лучше, чем сейчас. Но у меня КБ не изменилось, или даже стало выше. Нет какой-то прямой корреляции даже в твоей собственной статистике с твоим собственным скиллом.
Но это лично мое мнение.
Слоупок!
Уже несколько раз обсуждали стату с него
Будто я обращаю в нимание на этот статодроч, на всякий случай кинул
абузер бб-1 там аж целый один, на первой странице. Ещё парочку эмилеводов. В основном большие любители помойных корыт с респом, ну и анскильные джетоводы
Стрельба, имхо важнее. Ибо четкое минусование стволов просто развивает эту самую позиционку и открывает для тебя новые легкие опции. Вот тебе, например, надо прямо сейчас упасть на нули и быстро минусануть два тела. Минусуешь - и ты в шоколоде. Не минусуешь - и у тебя позиционка резко в гамне.
PS. Знание ЛТХ это просто база.
Это моя заветная мечта. Сесть на Фоку, делать 3 КБ на ней, ни о чем не думать и радоваться облакам. Но мы знаем, что это утопия. Никто не придет, и не посадит ни меня, ни орангутанга на А-8. Таких чудес не бывает.
В топ КБ за все время сразу несколько абузеров в топ 10
я про месяц, за всё время всегда одни твинки были и будут
Да, не нужно на нее садиться, это совершенно лишнее! Начнешь на 6 КБ играть, не захочешь на другие самолеты пересаживаться
Ну я на самом деле не очень актуальной информацией владею, наверно с середины лета. Тогда много подряд в топе было на ББ-1
Но я точно знаю, что если я буду хотеть летать на каком-нить Ха-38, топа мне не видать
нашёл рандомную помойку и сокрушается, что не может нагибать на ней лучше всех
впрочем, топ-1 за всё время почётно занимает гражданин на песочном бобре
МБР-2 - особая гордость сумасшедшего, хай скилл нагиб 1.0 песка
Нет уж я сяду. Когда-нибудь этот светлый день придет.
Что ты несёшь