Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Когда эти дефы на куске помоев со скоростью 600 км/ч по прямой и 400 км/ч после любого манёвра - нет.

Звучит как описание джавелина 🤔

Это который в стоке климбит 70 м/с и может развалиться от флаттера по прямой? говну-91 об этом только мечтать.

Так летай на нем, че ты страдаешь на 91))

1 лайк

Хочу к скидкам ветку выкачать.

Итальянский это просто даже на фоне немецкого юзлесный мусор.

Нормальные люди качают ветку на Ариете. Купленной, разумеется, по скидке 50%

на ней легко сейчас поймать киберпсихоз от сбалансированных ф104 на бре 9.3 которые определённо стоят на своём месте и не требуют ребаланса с запихиванием их на бр выше на 2 ступени

они тебя сбить не могут и ты их, но они могут выносить наземку и фармить победу, какой крутой геймплей

ф104 на своём же БР контрится УРВВ, к слову

Проблемы киберпсихов не волнуют играющих в прокачку для удовольствия.
Особенно после того, как трубам с крылышками и вулканом привели управление к историчности и они уже не представляют угрозы, ибо не смогут довернуть. А что бегать будут - пусть бегают, не жалко

а ну у ариеты 8 аим-120 точно я забыл

наземку то оно в состоянии забрать а меня эта возможность у них так выбешивает что слов нет, это как у некого игрока с никнеймом _Шизофрения забрать тайгеркэт в 2018 году

И она тоже при желании может доты в крышу расфугасить. Не рискуя при этом разбиться об землю, в отличие от труб с крылышками

ещё бы на всех картах доты а не танки с достоверной дамаг моделью которая очень нужна была

Много ты вулканом разберёшь ОБТ с “достоверной моделью”? Не разбившись при этом

Я чё сумасшедний как целевой летать НЕ сбивая самолёты в Авиа рб, а летать жмать наземку? Танку там 1 пожара хватит, они не тушатся вроде.

1 лайк

Хз вообще на тех брах какой то летающй цирк происходит, то толпа китайцев на матрах 1 то ранние ванны на спиртовой тяге, сплошное беззаконие и киберпсихоз!

Это ты вартандер описал вообще.

Это что за покемон)?

Про уровень игры рандомов на pay2win технике красноречиво говорит тот факт что я регулярно беру топ-1 в бою на абсолютно не приспособленном к бою уг91. В то время когда им надо просто нажать ракету, или просто не слиться в лоб 8.3 нелетайкам, мне надо каким-то чудом всадить весь БК в одного и только тогда возможно его засчитают.