Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Кидает всех на определенных вилках БРов. Если летать на 9.3, например, всегда будешь летать в аптирах.
9.0 же кидает в даунтир очень часто, поэтому многие и летают на Скайрее спокойно сейчас. Если бы его кидало в аптир, желающих набивать на нем стату было бы 0,0

По мне тоже УРВВ делали попадания. Хотя не должны были бы, исходя из статистики

Почему ВиндХАВК на стриме танковал 3-4 лобовые без отворота подряд против 0.5 кб рандомов?

Почему мне всегда подбирает синих терминаторов, не дающих набивать миллиард фрагов??

Вот тут я остался 1 против 7, а в итоге 3 чела самоубились, а-36 не осилил сесть, а 2 бомбовоза на филде, ну это вообще кринж

Спойлер

наРПУшило

Ага, всех. 9.3 это всегда 10.3, но твой 10.3 это 11.3, а 11.3 уже 12.3

По мне было 2 раза за все годы игры чтобы не убило ракетой сразу. В противников у меня это постоянно.

У меня 1 пулька сразу самолёт разносит.

Потому что ты защищаешь слизней.

Да, все так, разработчики, которые форум не читают решили мне подкрутить, потому-что я срусь в никому не нужной теме с шизом, которого никто не воспринимает всерьез!
И так перекрутили, что играть стало невозможно

1 лайк

Сумасшедший, тебе не удастся отрицать объективные факты

изображение
Это не фаталка, и его у меня подсосали

это ультра лоу?

даб, я поставил на время танкового марафона, т.к играть в танки невозможно на киношке

Какие 30 мм?
На линейных итальянцах браунинги
На прем-немце браунинги.

Про 30 мм я вообще не говорил, там должно быть…лучше, если умеешь стрелять. Я умею не очень, не уверен что с 30 мм я смог бы сбить тех же 3 игроков, скорее расстрелял бы всё в молоко

в смысле невозможно) ?

Старфайтеры имба, вираж не нужен ✍️

1 лайк

ну какой нибудь 104j против 9.3 вполне имба, если б он туда еще попадал

У тебя после Выверни мозг ещё включается? Надо же…

А в топ-100 уже надо?

A-4N бы попадал в 8.3 а не 10.3

У меня за все игры так было аж 1 раз.

На 10.0 его надо, будет попадать чаще! Всё равно ж слабее Крузера, а сидит выше

не надо, лучше крузака на 10.3 убрать

И такие 9.7 зашквариеры с тягой больше 1, контрмерами, AIM-9G: ниимба!

1 лайк

ничего не видно