жесть ты ботов крабишь, асу
ПВОшки ради КПД!!1!
кпд как сказал бы волкопес важнейший показатель игры
Кринж, мне не надо самоутверждаться топ-1 в никчёмной игре о котором слышали полтора человека.
забавно кстати, что в аркаде , в которую я несколько лет не заходил у меня статка отрисовывается за месяц, а в арб после пары месяцев неактива нет.
Самая качественная игра
Ты самоутверждаешься фантазиями об рпу, ибо больше нечем
Я обличаю факты, а ты самоутверждаешься выдумав себе какие-то идиотские условия и страдая от них на публику.
буквально, за несколько лет в аркаде 0 боев, не считая случайных заходов в новом сетапе ( и лива)
ну игра откуда-то видит статку аркадную xD
Причем в арб месяц неактива- статки нет.
Благодари соляра и его маняфантазии об РПУ
Невидимую за пивом, который он выжрал?))))
А ты-то почему не видел невидимую ракету? Не из-за 0.3 КБ у чела?))))
меня больше бесит что в боях где ты можешь набить рекорд последний чел умирает об зенитную землю или сливается в лоба об союзный бесполезный ударник.
Я бы не записывал гринд в плюсы.
Он на видео снял как смотрит на 6 и в него ракета влетает. Прямо как у меня было
У меня в бою на -10 на тайгеркете саламандра ливнула, не дав мне 11 фраг сделать, написав при этом You dont deserve this
До сих пор самое раздражающее, наверно
И что ты этим хочешь сказать?
Что РПУУУ!!!1! почему-то и людям с отвратительной статистикой крутит невидимые ракеты.
Наверно потому-что это не РПУ, а какой-то визуальный баг или что-то в этом роде?
Если бы реально РПУ было бы, разумеется людям с такой статистикой ничего бы подобного не крутило
А почему тогда кидает десятки раз в +1.0 подряд?
Почему УРВВ делает у меня попадания?
Почему дамаг у меня и по мне разный?
Почему мне всегда подбирает команду которая всухую сдыхает за 3 минуты?
ну, может быть.