FlipAllTheTables, из этого видео
20к экипажа, куда только его девать непонятно.
Я из интереса записывал.
И на 1 попадание в топ на этих БР приходится от 10 до 50 подряд боёв в дне.
Вчера у меня с 700 м невидимый и неслышимый чел на 6 появился. Впрочем он был такой нуб что ему это не помогло.
Их без доната не качнёшь, только тсссс…
Танковый экипаж в топе?
Представляешь…
А корабельный?😎
Я не качал морячков, хотя на некоторых экипажах и по 40к плюс очков 😄
Как же хочется что бы всех на 9.7-10.7 понерфили до уровня хантера ф6
У меня никогда не было так чтобы я смотрел в одну сторону и прямо на глазах из ниоткуда кто то появился, это сказки, это когда ты только повернул взгляд и потом ещё проходит секунда пока маркер отрисуется, иногда есть еле заметная прослойка облака за которым маркер типа не виден это это редкость. Ещё бывает вечер тогда дистанция появления маркера меньше
А у меня такое сплошь и рядом.
У тебя в голове да мы в курсе
Ты тут один пишешь максимально оторванный от реальности бред.
Даже сумасшедший не настолько оторвался от реальности как бы ему не хотелось её отрицать в угоду брюхоногим.
Реальность такова, что некоторые особи под воздействием маньки величия принимают общие для всех косяки багованого тандыра на свой персональный счёт
А тот умный (нет) разраб, который решил иранца на 12,7 кинуть в курсах что этот иранец будет там половину боёв играть против топов?
У которых нашлемка, Р-73/ММ2, топовые АРЛы и по тысяче контрмер с топовым СПО
А у нас 60 лтц мелких при солнце горячих движках,из-за чего даже старые ракеты без помехозащиты по этому коту влетают через ЛТЦ. А ещё у нас древнее СПО с 11,0, слабые на фоне других парлы и ИК ракеты с 9,7.
Марафон закончился и можно на мусор аукционку выкидывать да? Ведь больше голды за этапы с игроков не стянешь💩👍🏿
Улитка как всегда
Ты чё хотел, забесплатно играть в игру и ещё и нормально играть? Бегом покупать 75$ нагиб-пакет!
Я в эту мусорку уже предостаточно денег вкинул. Вот сегодня первый раз за недели 3 зашёл и купил крысу немецкую за касарь голды в мемцесетап 2,3
До скидок меньше месяца…